viking888 发表于 2018-12-27 10:01:57

GT-AC5300升级最新版本下载大师问题

GT-AC5300升级最新版本后,第一次插入U盘可识别,安装完后,打开usb相关应用,下载大师居然不见了。
另外,用网页版可以进入下载大师,但是添加任务后,任务自行消失,要么就是没有一点速度。
还有就是wifi无线排程的问题,正常使用一两周就会失效,必须得重新开关机才能恢复正常,旧版本就有的问题。
这些问题不知道各位大佬,有没有遇到过,怎么解决????

Sprite 发表于 2018-12-27 10:20:05

1. 页面问题,等下个版本修正了
2. 有具体的种子吗? 速度这个比不上迅雷的, 消失有时候是因为种子比较大需要缓存,过会儿会出现,不过确实是个问题
3. 排程你有特别的设定吗? 是否可以上传你的设定档看看

lianyungang 发表于 2018-12-27 10:58:22

我是没指望通过下载大师来下载东西,所以对这次版本更新中出现的问题可以忽略了。

cb007 发表于 2018-12-27 11:53:09

lianyungang 发表于 2018-12-27 10:58
我是没指望通过下载大师来下载东西,所以对这次版本更新中出现的问题可以忽略了。 ...

我一直使用下载大师下载,很方便好用,速度也能接受(毕竟是空闲时路由器自己下载),所以很看重这个功能。

lianyungang 发表于 2018-12-27 12:02:38

cb007 发表于 2018-12-27 11:53
我一直使用下载大师下载,很方便好用,速度也能接受(毕竟是空闲时路由器自己下载),所以很看重这个功能 ...

我使用玩客云来下载的。:lol

小木 发表于 2018-12-30 14:53:54

不错啊不错啊不错啊
页: [1]
查看完整版本: GT-AC5300升级最新版本下载大师问题