llwenf 发表于 2018-12-31 14:15:18

有谁用AC5300或者RT-AC86U,跟Lyra Trio组网AiMesh了吗

有谁用AC5300或者RT-AC86U,跟Lyra Trio组网AiMesh了吗?稳定吗?效果跟几台RT-AC86U组网一样吗?可以分频吗?因为最近更新看见支持跟Lyra Trio组网AiMesh了,用过的朋友麻烦说说!

Jack 发表于 2019-1-1 21:03:46

这个要等涵哥了,只有他那么幸运,能拿到那么多路由器去测试。

llwenf 发表于 2019-1-1 21:43:25

Jack 发表于 2019-1-1 21:03
这个要等涵哥了,只有他那么幸运,能拿到那么多路由器去测试。

好吧有消息说声 谢啦 兄弟

Sprite 发表于 2019-1-2 09:07:17

一样,就是直接支持AiMesh, 可以分频

llwenf 发表于 2019-1-2 12:16:06

Sprite 发表于 2019-1-2 09:07
一样,就是直接支持AiMesh, 可以分频
你好 问下稳定吗?信号的话跟RT-AC86U和AC5300差多少?

Sprite 发表于 2019-1-2 12:28:08

llwenf 发表于 2019-1-2 12:16
你好 问下稳定吗?信号的话跟RT-AC86U和AC5300差多少?
理论上没差

chen.d 发表于 2020-4-19 22:25:52

我用GT-AC5300和织女星组网了,不稳定,固件已升级到最新。在信号强度(-50db左右)不错情况下经常断网,但把它放到AC5300旁边就不断网。另外在加入AiMesh时也很麻烦,多次不成功,最后用有线连接才加入成功。

llwenf 发表于 2020-4-20 00:31:57

chen.d 发表于 2020-4-19 22:25
我用GT-AC5300和织女星组网了,不稳定,固件已升级到最新。在信号强度(-50db左右)不错情况下经常断网,但 ...
我已经放弃AiMesh了 目前用orbi和velop还不错 比AiMesh效果好很多
页: [1]
查看完整版本: 有谁用AC5300或者RT-AC86U,跟Lyra Trio组网AiMesh了吗