風筝 发表于 2019-2-25 12:38:45

求助,GT-AC5300 5G-1总是消失没有信号

之前看别人帖子都是消失5G-2,我的是5G-1总是消失没有信号最短一天2次消失5G-1,最长一次10天用着突然5G-1就没了,看路由管理信息5G-1信道直接是0了没信道,只能重启才能恢复正常。是硬件还是软件设置问题,我5G-1无线设置其他全部是默认的,就设置一个频道带宽是80MHz。大家有没消失5G-1的都怎么解决的。求教感谢

Sprite 发表于 2019-2-25 13:34:00

用的官方固件嗎

Dr.Antenna 发表于 2019-2-25 14:07:36

更新到新版固件试试,若还是异常就申请售后吧

風筝 发表于 2019-2-25 14:40:38

Sprite 发表于 2019-2-25 13:34
用的官方固件嗎

是的,用的官方最新45149固件。

風筝 发表于 2019-2-25 14:42:00

Dr.Antenna 发表于 2019-2-25 14:07
更新到新版固件试试,若还是异常就申请售后吧

用的就是最新官方固件45149版本,难道说真是硬件问题。

Sprite 发表于 2019-2-25 14:54:18

風筝 发表于 2019-2-25 14:42
用的就是最新官方固件45149版本,难道说真是硬件问题。

看来真有可能硬件异常了

風筝 发表于 2019-2-25 15:10:50

Sprite 发表于 2019-2-25 14:54
看来真有可能硬件异常了
唉看来是硬件问题真是倒霉了,过年前在某宝官方旗舰店买的。搞活动年货价1999入手,到手正高兴用着第十天5G-1突然就没了,然后网上搜索解决方法都是消失5G-2帖子,我一直以为是固件问题一直用到现在没换,看来直接联系售后换新不墨迹了,这次事件对华硕质量真是失望了。

風筝 发表于 2019-2-25 15:49:22

Sprite 发表于 2019-2-25 14:54
看来真有可能硬件异常了

唉看来是硬件问题真是倒霉了,过年前在某宝官方旗舰店买的。搞活动年货价1999入手,到手正高兴用着第十天5G-1突然就没了,然后网上搜索解决方法都是消失5G-2帖子,我一直以为是固件问题一直用到现在没换,看来直接联系售后换新不墨迹了,这次事件对华硕质量真是失望了。

Sprite 发表于 2019-2-25 16:32:30

風筝 发表于 2019-2-25 15:49
唉看来是硬件问题真是倒霉了,过年前在某宝官方旗舰店买的。搞活动年货价1999入手,到手正高兴用着第十天 ...

:lol

Dr.Antenna 发表于 2019-2-25 16:50:02

風筝 发表于 2019-2-25 15:49
唉看来是硬件问题真是倒霉了,过年前在某宝官方旗舰店买的。搞活动年货价1999入手,到手正高兴用着第十天 ...

请不要失望,因为华硕有三年保,GT-AC5300还是不错的,申请售后吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,GT-AC5300 5G-1总是消失没有信号