qian 发表于 2019-4-10 21:23:21

求大神解救

新换的RT-AC5300的路由器,结果三星的电视不能联网网络正常 多部手机能连 用手机开热点电视也能上网!求解决方案!谢谢大大们:'(:'(

Dr.Antenna 发表于 2019-4-10 23:28:47

TV model name? 2.4G or 5G1 or 5G2?

qian 发表于 2019-4-11 08:45:33

Dr.Antenna 发表于 2019-4-10 23:28
TV model name? 2.4G or 5G1 or 5G2?

2.4和5.1 5.2全部开。 您说TV什么我没看懂。您能说详细点吗》?谢谢谢谢

Sprite 发表于 2019-4-11 08:53:54

三星什么型号的电视,有5G的吗? 是无线直接连不上,还是连上了没网络?、

qian 发表于 2019-4-11 22:26:47

Sprite 发表于 2019-4-11 08:53
三星什么型号的电视,有5G的吗? 是无线直接连不上,还是连上了没网络?、
三星(SAMSUNG)UA65MUC30SJXXZ 65英寸 有没有5G我还真不知道 无法连接WiFi!感谢您

Sprite 发表于 2019-4-12 15:11:33

qian 发表于 2019-4-11 22:26
三星(SAMSUNG)UA65MUC30SJXXZ 65英寸 有没有5G我还真不知道 无法连接WiFi!感谢您 ...

那你的RT-AC5300使用的三频合一吗? 你关闭smart connect,把三个无线分开来,能搜到5G信号就知道你的是否支持5G了

qian 发表于 2019-4-12 16:55:05

Sprite 发表于 2019-4-12 15:11
那你的RT-AC5300使用的三频合一吗? 你关闭smart connect,把三个无线分开来,能搜到5G信号就知道你的是否支 ...

可以收到!三个信号段都可以 就是不能连接!

guanggecom 发表于 2019-4-12 17:29:27

qian 发表于 2019-4-12 16:55
可以收到!三个信号段都可以 就是不能连接!

手机开热点可以搜到。
把你路由器2.4G的WIFI密码去掉试试?
页: [1]
查看完整版本: 求大神解救