无名小卒 发表于 2019-4-13 15:08:01

两台RT-AC86U组AiMesh,2.4G的智能设备总是掉线

家里面积不大,只有一百零几平的套内面积,所以两台RT-AC86U覆盖肯定是没问题的,目前主路由用的梅林官改,mesh路由用的最新的官方固件,2.4G的智能设备隔一段时间(不固定)就莫名其妙掉线,求大神指点

无名小卒 发表于 2019-4-13 15:16:23

还有就是已经注册了华硕的DDNS,但是远程的时候只有路由器的APP能连上,AiCloud的APP连接不上,不知道为啥

cb007 发表于 2019-4-13 15:20:38

就算不组AMESH,我的单个RT-AC86U连接的小米摄像头、小米智能插座都经常发生离线状况,重启路由器后就自动连上了。

无名小卒 发表于 2019-4-13 15:22:01

cb007 发表于 2019-4-13 15:20
就算不组AMESH,我的单个RT-AC86U连接的小米摄像头、小米智能插座都经常发生离线状况,重启路由器后就自动连上 ...
对,我掉线的也都是小米设备和萤石摄像头设备,而且掉线之后不会自动重连, 需要重启路由器或者关闭路由器的WIFI再打开或者重启掉线设备才能连接

apple88x 发表于 2019-4-13 18:37:08

嗯嗯,我的也是小米的设备时不时集体掉线,重启后好了。现在我都是设个时间,每天凌晨让路由器自动重启。

无名小卒 发表于 2019-4-13 21:00:36

apple88x 发表于 2019-4-13 18:37
嗯嗯,我的也是小米的设备时不时集体掉线,重启后好了。现在我都是设个时间,每天凌晨让路由器自动重启。 ...

我也设置了每天自动重启,但是重启也挡不住它白天掉线……,我不光小米,萤石的摄像头也掉线

qq714988414 发表于 2019-4-13 21:33:05

无名小卒 发表于 2019-4-13 21:00
我也设置了每天自动重启,但是重启也挡不住它白天掉线……,我不光小米,萤石的摄像头也掉线 ...

这款路由器就是wifi掉线这毛病,一楼的360摄像机三天两天的亮绿灯(未连接成功wifi,掉线了)。我把三楼的TP8620换到一楼半个月没亮过绿灯。按照官方设置指定信道加密方式wifi方式还是这样。唉,799买的后悔了。

mark139 发表于 2019-4-14 15:03:57

这个问题很早就发现了

无名小卒 发表于 2019-4-14 17:53:34

mark139 发表于 2019-4-14 15:03
这个问题很早就发现了

有解决的方法么

mark139 发表于 2019-4-14 21:11:48

无名小卒 发表于 2019-4-14 17:53
有解决的方法么

我设置2天自动重启路由   
否则家里的智能音箱 摄像头等都离线
希望官方能解决这个问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两台RT-AC86U组AiMesh,2.4G的智能设备总是掉线