jzh 发表于 2019-4-15 09:17:45

RT-AC68U固件升级后出现的系统日志异常

升级前已经清空了系统日志,固件升级后系统日志却突然多出来甚至于5月份的日志情况,感觉很奇怪,大家有没遇到过

Master 发表于 2019-4-15 10:46:07

贴上来看一下,多半是系统一开始启动,还没进行时间同步之前的系统日志。

jzh 发表于 2019-4-15 17:59:44

Master 发表于 2019-4-15 10:46
贴上来看一下,多半是系统一开始启动,还没进行时间同步之前的系统日志。 ...
删除了,忘记截图了:dizzy:

RT-AC88U也有这种现象,截了RT-AC88U的图

Master 发表于 2019-4-15 18:10:30

jzh 发表于 2019-4-15 17:59
删除了,忘记截图了

RT-AC88U也有这种现象,截了RT-AC88U的图
这个就是还没进行时间同步前的系统日志

jzh 发表于 2019-4-15 18:13:26

Master 发表于 2019-4-15 18:10
这个就是还没进行时间同步前的系统日志

问题是固件升级前我明明已经删除了所有日志啊,而且这日志的时间点是MAY.5月,现在是4月啊

Master 发表于 2019-4-16 09:06:38

jzh 发表于 2019-4-15 18:13
问题是固件升级前我明明已经删除了所有日志啊,而且这日志的时间点是MAY.5月,现在是4月啊...

是的,请放心使用。

jzh 发表于 2019-4-16 10:18:20

Master 发表于 2019-4-16 09:06
是的,请放心使用。

但是很奇怪啊

bojue5 发表于 2019-4-16 13:50:28

这一点都不奇怪,
路由器与在线时间服务器同步系统时间前会有默认的时间
路由器刚启动没多久的日志时间当然是错误的

jzh 发表于 2019-4-16 19:30:05

bojue5 发表于 2019-4-16 13:50
这一点都不奇怪,
路由器与在线时间服务器同步系统时间前会有默认的时间
路由器刚启动没多久的日志时间当然 ...

问题是我清空了只要升级固件估计又会出来了,而且这段时间不对的日志也不是升级期间与时间同步期间应有的日志

bojue5 发表于 2019-4-16 20:52:09

jzh 发表于 2019-4-16 19:30
问题是我清空了只要升级固件估计又会出来了,而且这段时间不对的日志也不是升级期间与时间同步期间应有的 ...
真的是正常且不奇怪,今天才刷的RT-AC66U

页: [1]
查看完整版本: RT-AC68U固件升级后出现的系统日志异常