cb007 发表于 2019-4-19 11:55:14

RT-AC86U最新固件,有谁尝试过吗?

虽然修复了下载大师,但不知道会不会像上一版那样问题多多。

lianyungang 发表于 2019-4-19 16:24:14

有什么问题吗?

cb007 发表于 2019-4-19 21:45:00

多了一个发射功率选项,默认是“最大”。不知道和之前没有这个选项的时候是否一样?

cb007 发表于 2019-4-20 15:38:42

新版本固件的无线排程界面也没有优化好,如图:

qlzh 发表于 2019-4-21 08:36:27

还没敢刷,不知道怎么样。

世纪情缘 发表于 2019-4-22 08:29:45

刚升级到最新版,试试只要不掉线就行。

小女孩的小火车 发表于 2019-4-22 12:54:54

cb007 发表于 2019-4-20 15:38
新版本固件的无线排程界面也没有优化好,如图:
你好,请问最新版有解决旧版内存占用高的问题吗? 可以截一个最新版固件的内存占用图片看看吗?感谢你

小女孩的小火车 发表于 2019-4-22 12:55:30

世纪情缘 发表于 2019-4-22 08:29
刚升级到最新版,试试只要不掉线就行。
你好,请问最新版有解决旧版内存占用高的问题吗? 可以截一个最新版固件的内存占用图片看看吗?感谢你

DDYBF 发表于 2019-5-7 09:38:15

自动升级还好~ 就是想不通迅雷X一下载LAN口就断然后几分钟又通了{:3_42:}

cb007 发表于 2019-5-7 11:41:25

小女孩的小火车 发表于 2019-4-22 12:55
你好,请问最新版有解决旧版内存占用高的问题吗? 可以截一个最新版固件的内存占用图片看看吗?感谢你 ...
这个真的不关心,内存就是拿来用的,只要不影响路由器使用感知。如果你花了1G内存的钱,买来后发现在你所有的应用中最高只用到了128M,你开心吗?反正我的RT-AC86U在启用下载大师后通常占用95%,但丝毫不影响我的使用;不启用下载大师时,一般不超过80%占用。

页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U最新固件,有谁尝试过吗?