小女孩的小火车 发表于 2019-4-22 12:58:56

RT-AC86U,4月18日,新固件是否解决了内存占用过高?

4月18日,RT-AC86U官方更新了新固件。 有大神刷了新版固件吗? 内存占用高有解决吗?求大神截图,感谢感谢
新固件信息如下: 版本 3.0.0.4.384.45713

Sprite 发表于 2019-5-7 10:18:59

内存只是处理机制问题,不影响使用,这个不会处理的

小女孩的小火车 发表于 2019-5-17 14:18:26

Sprite 发表于 2019-5-7 10:18

明白不影响使用,但纯粹个人感官上的感觉,所以问问,谢谢管理员答复。

Sprite 发表于 2019-5-21 10:21:31

小女孩的小火车 发表于 2019-5-17 14:18
明白不影响使用,但纯粹个人感官上的感觉,所以问问,谢谢管理员答复。 ...

这个属于处理机制的问题,为了让USB读取更快,会有些预读取.应该不会改变这个策略

gyugy 发表于 2020-4-28 11:05:56

我这飙升到99%了,太吓人了,家里40台设备,一直在刷网站,流量大,不知道刷梅林能不能解决内存飙升的问题啊,大概重启后8个小时就到99%了,还得重启

gyugy 发表于 2020-4-28 11:07:26

我这飙升到99%了,大概8个小时,40台设备,一直访问网站,不知道用梅林能不能解决这个问题

Sprite 发表于 2020-4-28 17:29:28

gyugy 发表于 2020-4-28 11:07
我这飙升到99%了,大概8个小时,40台设备,一直访问网站,不知道用梅林能不能解决这个问题 ...

不用担心的,不会爆的,他这是尽可能用可用的, 如果下降了,就标识你的性能要下降了...

alin12321 发表于 2020-5-1 22:18:57

我还以为是2020年4月18日呢
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U,4月18日,新固件是否解决了内存占用过高?