321620 发表于 2015-5-12 11:15:47

我的AC87U升级5134后出现的问题,求助

1.网络设置向导无法进入

2.点击用户数那里不显示连接设备,显示如下

3.无线设置下5G频段无法选择80HZ,选N only也是一样,只有20.40可以选择,并且更改设置后点下面应用本页面设置后无反应,无法更改

4.点击USB应用后一直显示如下画面

5.手机wifi登陆路由器显示如下,不知如何更改ip地址或端口

麻烦大神们看看如何解决,是什么问题造成的,跪谢

有事您说话 发表于 2015-5-12 15:40:04

首先你可以尝试先通过路由器外壳上面的复位按键恢复出厂值,然后再观察现象。如果情况依旧,你可以通过华硕的Firmware Restoration工具进行救援模式下升级。

321620 发表于 2015-5-29 23:04:47

救援模式升级按照要求设置了IP,还是说我的IP地址无效,无法升级

还有最近发现用一段时间后网速变慢,我家20M宽带,测速只有4.5M。重启路由器后又恢复20M速率,请问这是什么原因?基本现在一天重启一次

321620 发表于 2015-5-29 23:06:04

有事您说话 发表于 2015-5-12 15:40
首先你可以尝试先通过路由器外壳上面的复位按键恢复出厂值,然后再观察现象。如果情况依旧,你可以通过华硕 ...

朋友,我最近发现路由器掉网速,重启就恢复

eternalde 发表于 2015-5-30 00:00:05

换梅林的试试?刷完记得复位一下设置
另外这玩意温度很高啊~你刷梅林看看CPU有几度?我没加风扇是87度 室温大概25度的时候 现在加风扇72度

sniper_sh 发表于 2015-5-30 00:22:50

为什么大家都说87U的温度高,我的日版87U就不高呀,手上去最多也就是温温的

321620 发表于 2015-5-30 12:30:06

eternalde 发表于 2015-5-30 00:00
换梅林的试试?刷完记得复位一下设置
另外这玩意温度很高啊~你刷梅林看看CPU有几度?我没加风扇是87度 室温 ...

我的温度也不高啊,没用过第三方,不知道会什么样啊,官方固件就这么不靠谱?

321620 发表于 2015-5-30 12:31:54

sniper_sh 发表于 2015-5-30 00:22
为什么大家都说87U的温度高,我的日版87U就不高呀,手上去最多也就是温温的 ...

我的也没感觉温度多高,只是感觉问题多多,你用的什么固件?

eternalde 发表于 2015-5-30 22:18:12

321620 发表于 2015-5-30 12:30
我的温度也不高啊,没用过第三方,不知道会什么样啊,官方固件就这么不靠谱? ...

官方5134我用过也没什么问题,梅林固件感觉只是在官方固件的基础上增加了一些功能,使用上并没有什么区别。还有你路由器掉速也有可能是局域网里的机器有问题。比如我前段时间就因为小米盒子断断续续发出ARP攻击引起网速很慢,最后不得以只能重启路由。恩,苹果的airport垃圾桶

sniper_sh 发表于 2015-5-31 22:31:57

321620 发表于 2015-5-30 12:31
我的也没感觉温度多高,只是感觉问题多多,你用的什么固件?

就是5134啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的AC87U升级5134后出现的问题,求助