281646256 发表于 2019-6-18 15:50:44

关于GT-AC5300

想咨询一下,现在市面上的GT-AC5300,内包装是更换成普通的塑料袋包装了吗?我看了好多JD上的晒图,都是这样,我自己收到的也是这样。以前是很精致的那种材质,我也不知道叫什么。不会是二手吧?
https://image.koolshare.cn/attachment/forum/201906/18/145217tcbtawtuimxuxm1h.jpg
https://image.koolshare.cn/attachment/forum/201906/18/145213fd9im9cwbv3e3ooo.jpg

Dr.Antenna 发表于 2019-6-18 15:56:48

怕有问题可以拨打客服电话确认序号,就能知道是否为官方出货渠道的产品,另外从电源或是天线配件看看包装如何?

281646256 发表于 2019-6-18 16:01:32

电源或是天线配件看起来好像没什么问题。序号我查了是在保,我主要是不放心会不会是JD二手

Dr.Antenna 发表于 2019-6-18 21:06:51

281646256 发表于 2019-6-18 16:01
电源或是天线配件看起来好像没什么问题。序号我查了是在保,我主要是不放心会不会是JD二手 ...

可以看看网口与电源口是否有插拔过痕迹,不过产品没问题才是最重要的:lol

zwd999 发表于 2019-6-18 22:41:48

我以前买的RT-AC5300刚好在快三年质保过期的前几天崩了你说我该怒还是该笑

wq1000 发表于 2019-6-19 10:03:28

zwd999 发表于 2019-6-18 22:41
我以前买的RT-AC5300刚好在快三年质保过期的前几天崩了你说我该怒还是该笑 ...
我也是,正好寄回售后,直接换了一台,然后卖了。买了台GT-AC5300

Dr.Antenna 发表于 2019-6-20 16:39:51

zwd999 发表于 2019-6-18 22:41
我以前买的RT-AC5300刚好在快三年质保过期的前几天崩了你说我该怒还是该笑 ...

这样应该赚到了啊,三年保固:lol

theetboy 发表于 2019-8-6 03:34:04

我也发现了这个问题,难道是原厂封装为“膜”,7天无理由的翻新货为“塑料袋”?
页: [1]
查看完整版本: 关于GT-AC5300