萌萌的猫猫 发表于 2019-6-19 14:58:50

华硕RT-AC1900P断网问题

今年5月初在京东买了个RT-AC1900P,使用过程种每天都要来几次间歇性断网,大约10-15秒后恢复正常;下面是路由器近几天的日志
<blockquote><blockquote>Jun 17 12:58:39 rc_service: ntp 403:notify_rc restart_diskmon

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-19 15:00:03

固件版本:3.0.0.4.384_45717

Sprite 发表于 2019-6-19 15:46:37

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-19 15:00
固件版本:3.0.0.4.384_45717
从你的Log中从5月份开始,没有开到有网络断开的异常啊? 你是网络断开,还是无线间歇性断开?
你的Log这么就没清楚,应该一直没reset过吧? 可以做一次初始化再观察看看,如果还有再贴出你的log看看

你可以附上你的设定档,可以选择移除账密的方式保存,这样你发出来的是没有你的敏感信息的

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-19 15:55:49

Sprite 发表于 2019-6-19 15:46
从你的Log中从5月份开始,没有开到有网络断开的异常啊? 你是网络断开,还是无线间歇性断开?
你的Log这么就没 ...
断开就是WIFI断开,路由器买过来就设置了拨号,然后无线设置,2.4G和5G都是最大功率,地区改成了澳大利亚,WAN拨号设置检测关闭;设定档见附件,多谢回复!

Dr.Antenna 发表于 2019-6-20 10:41:25

你是玩游戏发现断网的?还是看视频或是浏览网站发现的?

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-20 11:22:32

Dr.Antenna 发表于 2019-6-20 10:41
你是玩游戏发现断网的?还是看视频或是浏览网站发现的?

正常浏览网页,发现所有的WIFI终端都断开,然后5-10S左右又恢复

Dr.Antenna 发表于 2019-6-20 11:25:46

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-20 11:22
正常浏览网页,发现所有的WIFI终端都断开,然后5-10S左右又恢复

方便上传一下你的设定档吗?

萌萌的猫猫 发表于 2019-6-20 13:41:53

Dr.Antenna 发表于 2019-6-20 11:25
方便上传一下你的设定档吗?

见附件

Master 发表于 2019-6-20 13:59:35

有线客户端正常吗?

Sprite 发表于 2019-6-20 14:45:59

2.4G和5G都会断开吗? 现在还有发生么? 有没有新的日志了

我现在导入你的设定档看看是否能复制出来
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕RT-AC1900P断网问题