druid-su 发表于 2019-6-30 16:49:37

GT-AX11000只能跑在10MHz上

GT-AX11000地区选美国,调160MHz,路由器只能跑在10MHz,刷机重置也不能解决,求大神指导

Sprite 发表于 2019-7-1 11:46:47

你在系统记录-无线记录页面看到的连线速率是否正常呢? 可能仅仅这个地方的显示异常吧

poy2013 发表于 2019-7-1 15:53:15

如果把160MHz打上勾,我的GT-AX11000的5G就搜不到了

druid-su 发表于 2019-7-2 09:16:51

Sprite 发表于 2019-7-1 11:46
你在系统记录-无线记录页面看到的连线速率是否正常呢? 可能仅仅这个地方的显示异常吧 ...
我是1000M入户,8245q光猫,再慢也不能跑100M吧

Sprite 发表于 2019-7-2 09:18:43

poy2013 发表于 2019-7-1 15:53
如果把160MHz打上勾,我的GT-AX11000的5G就搜不到了

不会的哦,勾选160MHZ,频道会变成Band1/2的频道, 36开始的
除非你的网卡不支持这几个频道

Sprite 发表于 2019-7-2 09:20:26

druid-su 发表于 2019-7-2 09:16
我是1000M入户,8245q光猫,再慢也不能跑100M吧
是不是中间那里线出问题了? 你直接换成80MHZ或者其他的时候可以跑到多少?

druid-su 发表于 2019-7-2 15:58:31

Sprite 发表于 2019-7-2 09:20
是不是中间那里线出问题了? 你直接换成80MHZ或者其他的时候可以跑到多少? ...

中間的线是指哪里?

poy2013 发表于 2019-7-4 12:34:21

Sprite 发表于 2019-7-2 09:18
不会的哦,勾选160MHZ,频道会变成Band1/2的频道, 36开始的
除非你的网卡不支持这几个频道 ...

我用的是三星S10+手机,确实打开160就搜不到5G信号了,三星S10+手机确实收不到了

Sprite 发表于 2019-7-4 17:12:25

druid-su 发表于 2019-7-2 15:58
中間的线是指哪里?

是不是仅仅是中间的图哪里显示问题

Sprite 发表于 2019-7-4 17:13:09

poy2013 发表于 2019-7-4 12:34
我用的是三星S10+手机,确实打开160就搜不到5G信号了,三星S10+手机确实收不到了 ...

你看下是不是要等一会才搜到? 其他手机能搜到吗
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AX11000只能跑在10MHz上