痴迷新技术 发表于 2019-8-6 17:15:22

ASUS RT-AC66U_B1路由器固件问题

各位老师们好,刚刚入手一台欧版ASUS RT-AC66U_B1路由器,奈何没有中文,想通过刷机来实现中文,可是试过多种办法也没有办法刷别的固件,现在浏览了N多网站,也搞不定,想请教有没有朋友碰到我的这种问题,请多多指教,先谢谢。

痴迷新技术 发表于 2019-8-6 18:49:32

刷了这个软件华硕梅林固件RT-AC66U_B1_380.63_X7.2,居然没有然后变化,这到底是怎么回事呢?

Master 发表于 2019-8-7 15:25:01

所以还是最好买国行的,买其他区域的,有可能还是翻新的,关键用无线的话,工作的频道,你的无线客户端有可能还不支持。

痴迷新技术 发表于 2019-8-7 15:40:58

Master 发表于 2019-8-7 15:25
所以还是最好买国行的,买其他区域的,有可能还是翻新的,关键用无线的话,工作的频道,你的无线客户端有可 ...

谢谢你的回复,翻新是不可能的,我有30天无条件退货权力,只是我的技术问题,到现在也搞不懂为什么不能够更新中文版。

Master 发表于 2019-8-7 15:42:47

痴迷新技术 发表于 2019-8-7 15:40
谢谢你的回复,翻新是不可能的,我有30天无条件退货权力,只是我的技术问题,到现在也搞不懂为什么不能够 ...

咨询一下你卖家的客服。

痴迷新技术 发表于 2019-8-7 17:08:31

Master 发表于 2019-8-7 15:42
咨询一下你卖家的客服。

谢谢你的建议,刚刚直接联系他们了,回复的话是现在的固件就是这样,不支持第三家固件,晕。

痴迷新技术 发表于 2019-8-7 19:17:59

Master 发表于 2019-8-7 15:42
咨询一下你卖家的客服。

谢谢你的建议,打电话过来了,说是华硕官方已经锁定固件,不可以用别的固件了,怎么办哪?

Master 发表于 2019-8-8 09:06:02

痴迷新技术 发表于 2019-8-7 19:17
谢谢你的建议,打电话过来了,说是华硕官方已经锁定固件,不可以用别的固件了,怎么办哪? ...

不同的出货区域,只开放限定的语种选择,无线频道和功率也会受到限定,这些卖家没有告知于你吗?

问问卖家,能不能帮你换国行的货。

明奎 发表于 2019-8-9 08:58:42

小钱省了,却省不了心,踏踏实实买国行不好吗

痴迷新技术 发表于 2019-12-9 17:57:24

明奎 发表于 2019-8-9 08:58
小钱省了,却省不了心,踏踏实实买国行不好吗

谢谢你的回答,事实上没有省钱,还比京东价高不少,只是当时图质量和方便而已。
页: [1]
查看完整版本: ASUS RT-AC66U_B1路由器固件问题