g218 发表于 2019-8-12 13:41:18

@Master   想了解一下,RT-AC88U 可以支持多少个接入设备接入?

Master 发表于 2019-8-12 14:12:42

g218 发表于 2019-8-12 13:41
@Master   想了解一下,RT-AC88U 可以支持多少个接入设备接入?

无线2.4G+5G,100+应该要有。

g218 发表于 2019-8-12 14:15:14

@master,谢谢你。。。

2.4G 和 5G,各能支持多少个接入设备接入?

Master 发表于 2019-8-12 14:29:50

g218 发表于 2019-8-12 14:15
@master,谢谢你。。。

2.4G 和 5G,各能支持多少个接入设备接入?

各50+应该要有的吧,手头拮据,没有那么多设备来考证。

g218 发表于 2019-8-12 14:40:17

嗯嗯,那我就放心了。我现在所有的设备( 有线+无线 )加起来不到 30 个。如果5G用不了的话,就用 2.4G 。。。

再次谢谢。。。。

g218 发表于 2019-8-13 10:12:46

昨晚回家试了试,5G不需要验证,结果连接不了。。。。看来是模块坏了。。

Dr.Antenna 发表于 2019-8-15 23:14:16

g218 发表于 2019-8-13 10:12
昨晚回家试了试,5G不需要验证,结果连接不了。。。。看来是模块坏了。。
...

无线日志可以看到5G状态的

g218 发表于 2019-8-19 14:37:46

@Master @Dr.Antenna,按着WPS的方式重新初始化过了,现在还是 5G 信号连不上,但是面板上所有的灯都是亮的。
机子用了两年,淘宝淘来的二手货。。。。

这个5G模块能维修吗?

Master 发表于 2019-8-20 09:35:57

g218 发表于 2019-8-19 14:37
@Master @Dr.Antenna,按着WPS的方式重新初始化过了,现在还是 5G 信号连不上,但是面板上所有的灯都是亮的 ...

等一下,先把无线日志5G部分的内容贴上来看看。

g218 发表于 2019-8-20 11:28:19

刚寄到深圳去修了。。。说是5G的芯片坏了,180元维修费。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC88U 无故连接不到5G信号