Edison552200 发表于 2019-8-15 09:23:29

GT-AC5300 已经申请了公网IP 如何设置AiCloud外网访问移动硬盘

GT-AC5300 已经申请了公网IP 如何设置AiCloud 外网访问插在路由器上面移动硬盘里的内容。
手机已经下载了AiCloud APP在家里WiFi 环境下可以连接上路由器上面的移动硬盘并查看下载。但是在外网就无法访问。

Sprite 发表于 2019-8-15 09:53:25

在AiCloud设置页面更改默认的443端口为其他, 443端口在大陆默认被禁用,需要备案才可使用

Edison552200 发表于 2019-8-15 10:26:52

Sprite 发表于 2019-8-15 09:53
在AiCloud设置页面更改默认的443端口为其他, 443端口在大陆默认被禁用,需要备案才可使用 ...
是的,我看到他的端口是443。那有什么其他办法吗?难道就不能外网访问?

Master 发表于 2019-8-15 13:58:06

Edison552200 发表于 2019-8-15 10:26
是的,我看到他的端口是443。那有什么其他办法吗?难道就不能外网访问? ...

把端口443,改成其他端口号(大于1024的)

Sprite 发表于 2019-8-15 14:48:11

Edison552200 发表于 2019-8-15 10:26
是的,我看到他的端口是443。那有什么其他办法吗?难道就不能外网访问? ...

更改成其他就可以了

Edison552200 发表于 2019-8-15 16:05:29

Master 发表于 2019-8-15 13:58

随便一个数字都可以吗?

Master 发表于 2019-8-15 16:08:37

Edison552200 发表于 2019-8-15 16:05
随便一个数字都可以吗?

1024-65535之间

lianyungang 发表于 2019-8-15 16:27:26

过来学习一下。

Edison552200 发表于 2019-8-15 22:05:28

好了!终于可以了! 多谢大家热心帮助!!

theetboy 发表于 2019-8-15 23:41:04

Master 发表于 2019-8-15 13:58

请问“1024-65535之间”是什么依据呢?
我改成444也可以正常使用了……
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AC5300 已经申请了公网IP 如何设置AiCloud外网访问移动硬盘