514422325 发表于 2019-8-16 07:55:59

端口:0-65535

Master 发表于 2019-8-16 10:02:54

theetboy 发表于 2019-8-15 23:41
请问“1024-65535之间”是什么依据呢?
我改成444也可以正常使用了……

1-1024一般都是会被预留,现在你能用444,只是说明之前没有被用到。

theetboy 发表于 2019-8-17 20:44:42

Master 发表于 2019-8-16 10:02
1-1024一般都是会被预留,现在你能用444,只是说明之前没有被用到。

哦,是这样啊,那为了以防万一,我还是改成1024-65535之间的数字吧,那请问这个数字的大小不会影响使用吧?比如响应速度之类的……

Master 发表于 2019-8-19 11:47:53

theetboy 发表于 2019-8-17 20:44
哦,是这样啊,那为了以防万一,我还是改成1024-65535之间的数字吧,那请问这个数字的大小不会影响使用吧 ...

不会!

theetboy 发表于 2019-8-28 02:00:08

Master 发表于 2019-8-19 11:47
不会!

多谢指点^_^

bobygan 发表于 2019-12-15 18:14:56

学到一招。

GT-AC5300 发表于 2020-4-14 17:58:02

请问楼主,怎么申请公网IP?直接打电话给10000号?就告诉他们我需要公网IP?我的是中国电信宽带300M。谢谢。

Master 发表于 2020-4-15 17:51:18

GT-AC5300 发表于 2020-4-14 17:58
请问楼主,怎么申请公网IP?直接打电话给10000号?就告诉他们我需要公网IP?我的是中国电信宽带300M。谢谢 ...

直接电话10000

GT-AC5300 发表于 2020-4-15 18:18:00

Master 发表于 2020-4-15 17:51
直接电话10000

谢谢回复!
请问家里的宽带有了公网IP,会有什么不同呢?或者说会有什么好处呢?
打了10000申请公网IP,他们就会像安装宽带一样上门给调好的吗?

Master 发表于 2020-4-15 18:26:42

GT-AC5300 发表于 2020-4-15 18:18
谢谢回复!
请问家里的宽带有了公网IP,会有什么不同呢?或者说会有什么好处呢?
打了10000申请公网IP, ...

你的路由器有了公网IP之后,远端进行访问,或者使用路由器相关功能的话,会更方便更稳定,无需内网穿透。

打了10000,客户会直接在后台帮你操作改的。
页: 1 [2]
查看完整版本: GT-AC5300 已经申请了公网IP 如何设置AiCloud外网访问移动硬盘