llzzqq 发表于 2019-8-27 12:24:34

RT-AC86U最新官方固件v3.0.0.4.384_81039的问题

RT-AC86U的最新v384_81309固件,2.4G频段,设定了某一固定信道后,在系统信息-无线用户里查看到的并不是所设定的信道,5G频段倒是正常,返回上一版本固件,就无该问题。

官网上RT-AC86U的81309固件已经撤下了?

cb007 发表于 2019-8-27 13:31:20

我也更了,没有这个问题。你选了40M频宽吧,那么好像Primary channel这个才是你设置的信道,Chanspec这个应该是扩展后的信道。

lianyungang 发表于 2019-8-28 18:19:14

固件可能有问题,现在官网的固件81309已撤。

cb007 发表于 2019-8-28 21:32:20

我用了几天了,遇到两个问题:一是,家里其他设备使用WiFi都正常时,一个朋友的新手机连接我的WiFi,5G的信号比2.4G延迟很久(5分钟以上)才能出现在WiFi列表里,重启路由器后正常;二是,小米云台摄像机的NAS传输一直提示错误,但实际上传输很正常。

sony1979 发表于 2019-8-30 18:02:53

用心点!!!!!!!!!

sony1979 发表于 2019-8-30 18:07:38

呵呵,看错了。我的是RT-AC88U

cb007 发表于 2019-9-24 11:28:21

再次更新到81049,结果和81039一样,小米云台摄像机的NAS传输一直提示错误,但实际上文件是成功传输到USB硬盘的。这个故障依然存在。降级回45717后又恢复正常。不知何解?

页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U最新官方固件v3.0.0.4.384_81039的问题