mynewhp 发表于 2019-9-20 11:10:17

RT-AC86U无法打印问题

各位高手朋友们好:我现在1台RT-AC86U主路由,3台RT-AC66U_B1副路由,组建了AiMesh,电脑是MACBOOK,打印机是HP 1020 PLUS。

我把打印机接在RT-AC86U主路由的USB2.0或3.0,然后通过LPR协议添加打印机,设置完成后,我点击打印后,打印机的状态是: 准备打印——正在拷贝打印数据——已连接到打印机——正在缓冲作业0%-100%,但是打印机始终没有工作,求高手指导,谢谢!

Master 发表于 2019-9-20 14:36:44

MACBOOK直接接在主路由RT-AC86U LAN端,有没有问题?

mynewhp 发表于 2019-9-21 00:43:08

Master 发表于 2019-9-20 14:36
MACBOOK直接接在主路由RT-AC86U LAN端,有没有问题?
直接连接网线没有试过,目前用的是WiFi 5G频段。你这个建议我明天试试,感谢!

mynewhp 发表于 2019-9-22 08:51:44

Master 发表于 2019-9-20 14:36
兄弟,电脑用网线连路由,路由USB连打印机,还是不行。:'(

Master 发表于 2019-9-23 11:07:47

mynewhp 发表于 2019-9-22 08:51
兄弟,电脑用网线连路由,路由USB连打印机,还是不行。

电脑用网线直接连在RT-AC86U的LAN口哦,是不是这样的?

上面这种接法不行的话,只能换Windows PC来排查了。

topjim 发表于 2019-9-24 10:05:27

我以前用RT-AC66U_B1 也是不能打印 找了客服也不能解决问题 最后放弃了
而我用斐讯k3c 官改系统 打印机那是嗖嗖的完全没问题

mynewhp 发表于 2019-9-24 10:53:17

Master 发表于 2019-9-23 11:07
电脑用网线直接连在RT-AC86U的LAN口哦,是不是这样的?

上面这种接法不行的话,只能换Windows PC来排查 ...

还是不行,不知道是不是 不支持 HP 1020 PLUS这台打印机。

Master 发表于 2019-9-24 11:10:52

mynewhp 发表于 2019-9-24 10:53
还是不行,不知道是不是 不支持 HP 1020 PLUS这台打印机。

不一定,你在当前Windows PC上通过ASUS Printer Utility安装打印机,然后尝试打印。

topjim 发表于 2019-9-24 11:31:16

mynewhp 发表于 2019-9-24 10:53

我是 1136 怎么弄都不行 用华硕打印软件也不行

liang08 发表于 2019-9-25 01:46:30

改成2.4G频段连接试下
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U无法打印问题