涵哥 发表于 2019-10-17 09:04:06

xing1000y 发表于 2019-10-17 08:50
刚才更新王者荣耀5G1跟5G2两个频道来回切换才把游戏下好,反复断网

了解,我这边也帮你留意看看,但是我没有iPhone11,所以不一定能重现:lol

xing1000y 发表于 2019-10-17 12:44:41

涵哥 发表于 2019-10-17 09:04
了解,我这边也帮你留意看看,但是我没有iPhone11,所以不一定能重现好的,感谢

zgn2121156 发表于 2019-10-21 15:13:39

xing1000y 发表于 2019-10-17 12:44
好的,感谢
兄弟~~一个症状~~一样一样的~我新买了两台11PROMAX~断流~~~你解决了没有啊~~~~现在是太恶心了~~~我之前GT-AC5300~断流~然后反正也是WIFI6手机~换GT-AX11000~结果一样断~~~日了~~我现在没法子啦~~~我都想试试13.2测试版断不断了~~~哎~~~

zgn2121156 发表于 2019-10-21 15:29:08

涵哥 发表于 2019-10-17 09:04
了解,我这边也帮你留意看看,但是我没有iPhone11,所以不一定能重现

老大~~现在有解决办法了吗~~现在我跟娄志一个问题~~难受死了~~~谢谢

xing1000y 发表于 2019-10-24 11:41:39

zgn2121156 发表于 2019-10-21 15:13
兄弟~~一个症状~~一样一样的~我新买了两台11PROMAX~断流~~~你解决了没有啊~~~~现在是太恶心了~~~我之前GT- ...
暂时关掉160MHz,关掉漫游助手,没出现过了,十几天了

zgn2121156 发表于 2019-10-27 10:40:33

xing1000y 发表于 2019-10-24 11:41
暂时关掉160MHz,关掉漫游助手,没出现过了,十几天了
这个就没开~~~最终发现把MTU改成1480再无出现~~其他设置一样~~~~解决了~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求救 GT-AX11000用iPhone11 Pro Max 断网 <已更新断网系统记录>