2647XXM 发表于 2019-11-12 12:50:55

电视盒子无法加入无线网络

刚买的当贝电视盒子,路由器是华硕RT-AX88U,电视盒子可以搜索到家里的无线,但是死活是密码验证不过去

可以确认的是,输入的密码是没有问题的,其他终端设备,手机、电脑都可以顺利加入无线网路

路由器没有设置过滤之类的,防火墙是开的,光猫拨号

咋回事啊??

求教

li495388759 发表于 2019-11-12 12:54:05

加密方式,常见的WPA/WPA2

2647XXM 发表于 2019-11-12 12:55:25

li495388759 发表于 2019-11-12 12:54
加密方式,常见的WPA/WPA2
加密方式是WPA2

2647XXM 发表于 2019-11-12 12:57:43

这个和路由器防火墙应该没关系吧?

Dr.Antenna 发表于 2019-11-12 13:32:25

复位重置一遍?

2647XXM 发表于 2019-11-13 08:33:28

Dr.Antenna 发表于 2019-11-12 13:32
复位重置一遍?

盒子和路由器都重置了,也不行。
和当贝客服沟通了,他们技术人员购买了同型号的路由器,正在测试中

rlasus 发表于 2019-11-13 09:04:13

2647XXM 发表于 2019-11-13 08:33
盒子和路由器都重置了,也不行。
和当贝客服沟通了,他们技术人员购买了同型号的路由器,正在测试中 ...
5G还是2.4G 啊,是不是盒子不支持160MHz,,我瞎猜的。

2647XXM 发表于 2019-11-13 09:25:10

rlasus 发表于 2019-11-13 09:04
5G还是2.4G 啊,是不是盒子不支持160MHz,,我瞎猜的。
盒子是支持5G的,而且硬件配置较高,我才买的这个当贝盒子,结果悲剧

路由器我是2.4和5一个ssid,防火墙关闭也连不上,160关闭了也不行,没治了

rlasus 发表于 2019-11-13 09:29:40

2647XXM 发表于 2019-11-13 09:25
盒子是支持5G的,而且硬件配置较高,我才买的这个当贝盒子,结果悲剧

路由器我是2.4和5一个ssid,防火墙 ...

家里有其他盒子吗?可以试试。我家里米盒,外贸盒子,斐讯N1 T1 都没问题。

2647XXM 发表于 2019-11-13 09:53:02

rlasus 发表于 2019-11-13 09:29
家里有其他盒子吗?可以试试。我家里米盒,外贸盒子,斐讯N1 T1 都没问题。 ...
刚把歌华拆了,就买的这个盒子

别的暂时还没有

要不买个小米3增强版试试?
页: [1] 2
查看完整版本: 电视盒子无法加入无线网络