rlasus 发表于 2019-11-22 08:22:59

大丁丁 发表于 2019-11-21 23:08
还能刷梅林,爽歪歪
后悔,,应该上RT-AX88U的24期免息分期的车。。这个TUF-AX3000太闹心了,软件中心大概率没戏。

yunaoke66 发表于 2019-11-22 08:37:51

Dr.Antenna 发表于 2019-11-21 10:06
有没有种子让我下载看看?还是一次下载数量设置多少?

就是BT天堂的蓝光片,一般同时下载任务5个,昨天特意使用电脑直连光猫拨号上网,100M带宽,迅雷下载15-20M/S,下砸一小时从没掉线很稳,所以现在基本锁定就是路由器的问题了

路人甲 发表于 2019-11-22 09:21:22

rlasus 发表于 2019-11-22 08:22
后悔,,应该上RT-AX88U的24期免息分期的车。。这个TUF-AX3000太闹心了,软件中心大概率没戏。 ...
一个路由器而已,你又不是天天折腾这个,过段时间你就没啥兴趣了,你会发现啥路由器都一样。两千多再加点钱可以买个笔记本了,划不来

fantasy8336 发表于 2019-11-22 11:03:21

yunaoke66 发表于 2019-11-22 08:37
就是BT天堂的蓝光片,一般同时下载任务5个,昨天特意使用电脑直连光猫拨号上网,100M带宽,迅雷下载15-20 ...
再看看 我看也有反应RT-AX88U断网的

大丁丁 发表于 2019-11-22 15:41:03

rlasus 发表于 2019-11-22 08:22
后悔,,应该上RT-AX88U的24期免息分期的车。。这个TUF-AX3000太闹心了,软件中心大概率没戏。 ...
我也是TUF-AX3000用了一个多月才找卖家换了RT-AX88U的,补的差价,你联系卖家看看给不给你换

yunaoke66 发表于 2019-11-22 17:22:56

大丁丁 发表于 2019-11-22 15:41
我也是TUF-AX3000用了一个多月才找卖家换了RT-AX88U的,补的差价,你联系卖家看看给不给你换 ...
不换了,够用了,900块入的TUF-AX3000,RT-AX88U最便宜的时候,我记得没错的话,也要1800,所以我上了软路由3160,TUF-AX3000不稳定的这段时间,我就把他供起来只发射无线信号就好

yunaoke66 发表于 2019-11-22 17:24:32

路人甲 发表于 2019-11-21 09:16
干嘛要用迅雷啊,我百度云下载跑满宽带下载最大速度,还稍微高了点

BT论坛蓝光当然是迅雷快啦

dabblernet 发表于 2019-11-22 19:42:09

APP连不上了

fantasy8336 发表于 2019-11-23 07:36:14

dabblernet 发表于 2019-11-22 19:42
APP连不上了
删除 重下

qq6512493 发表于 2019-11-24 15:34:37

还有最新的吗,这个型号强度貌似比7751弱一些!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TUF-AX3000 最新版本7848分享