电话答复 发表于 2019-12-12 11:05:11

关于华硕RT-AX88U官方固件无线设备连接问题

刚刚看了下梅林12月07日更新了测试版。想试试,,不过谈谈问题吧。
因为对扩展功能的需求不大,所以前段时间看到官方升级了新的固件,,,想着官方固件的稳定性会好点吧就刷回去了。是梅林改版不香么?主要家里无线设备较多,且需要和其他设备组网,官方的设备总要方便些。
说说现在的问题,,,连续几天俺的无线设备   比如说手机会出现连上网络但卡到打不开网页,刷不了抖音的情况。今天早上起来两个手机都出现问题了,wo   靠,,,心累,打开iPad看看瑞克和MD。。。在此期间我重启了手机,测试了信号强度。。。其中坚果r1莫名的恢复网速。小米mix2卡的依旧不行。

要是前些天我就直接重启路由解决问题了。可今天我打电话给客服了,,,解决办法大概就两个。
1、取消双频合一。把信号一分为二,我跟着做了一些设定。心里不爽,麻烦。
2、使用早些的版本。
俺吧。打算看看效果。要再出现问题试下梅林原版。

感受:刚买一个月的RT-AX88U给我的感觉并不好。无线连接老出现问题。从RT-AC1900P,蓝洞,RT-AC86U一路走来遇见问题的就RT-AX88U了。改版梅林不固定信道,5G也许会丢失。官方固件也问题不断。。。

发文目的,,,希望同样拥有RT-AX88U的朋友谈谈使用感受,我希望只是我的设备有问题,,我怕就怕都有问题,毕竟我也真喜欢RT-AX88U,,,很帅呀。

llwenf 发表于 2019-12-15 00:11:58

发到路由那边吧

电话答复 发表于 2019-12-15 09:23:38

llwenf 发表于 2019-12-15 00:11
发到路由那边吧

OK,我之前没搞懂在哪里发。。。

llwenf 发表于 2019-12-16 00:03:05

电话答复 发表于 2019-12-15 09:23
OK,我之前没搞懂在哪里发。。。

他们基本在那边提问 这边很少人回复

新手老k 发表于 2019-12-17 10:35:29

我的问题和你类似,我的路由器是2.4G经常出现卡顿,天猫精灵播新闻都会卡。
还有一个问题有高手能指点一下吗?
原来的TP路由想作为无线桥接,但就是搜不到华硕RT-AX88U的5G信号,2.4G可以,请问是什么原因

13953616441 发表于 2019-12-17 11:33:18

新款路由器 问题多多 我起初也更新了最新版固件之后发现5G不稳定 刷回原有固件解决,虽然出来一年的路由器建议还是不要更新最新版固件的好!

nywlxql 发表于 2019-12-17 13:47:33

刷回老版本 但是这个路由器会自动升级到最新版本

lsyy1209 发表于 2020-5-27 23:38:57

你好楼主我的苹果11Pro Max连接RT-AX88U也出现5g断流,都出现在持续下载发文件或者APP时候,正常连接信号满格。突然不能上网,要关掉手机无线打开重连才能有网。你的解决了吗?麻烦回复一下谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于华硕RT-AX88U官方固件无线设备连接问题