i5151 发表于 2019-12-23 18:11:28

手机APP里奇怪的设备。。。

很长时间没用手机APP了,今天打开之后看到脱机处有奇怪的设备,是不是有人蹭过网?

hhm73 发表于 2019-12-23 20:28:52

有可能啊,一般有记录的

Dr.Antenna 发表于 2019-12-23 21:46:24

是的,就是有连过但是没成功好像也会记录到,刷新一下就可以

i5151 发表于 2019-12-23 22:29:07

Dr.Antenna 发表于 2019-12-23 21:46
是的,就是有连过但是没成功好像也会记录到,刷新一下就可以

没成功也记录,怪吓人的。我还纳闷呢,难道碰到高人了。

华硕信号强,的确也可能是被尝试过。

llwenf 发表于 2019-12-24 00:07:54

界面跟原来不一样了

cb007 发表于 2019-12-24 09:24:06

这个情况很多,有的时候手机的主人并不知道,他手机里或者有些诸如WiFi共享之类的APP会拼命地尝试连接每一个WiFi。

Master 发表于 2019-12-24 09:29:05

cb007 发表于 2019-12-24 09:24
这个情况很多,有的时候手机的主人并不知道,他手机里或者有些诸如WiFi共享之类的APP会拼命地尝试连接每一 ...

安装APP时,权限开放设置一定要研读好。

i5151 发表于 2019-12-24 14:08:56

今天已经证实,的确是有人蹭网。昨天发完贴之后,我就立刻加了地址过滤,今天中午的时候我关闭了一下,很快那个设备就连接上来,是电脑。

买路由器的时候我首先用了强密码,自己也没有用过WiFi万能钥匙之类的APP,也没向外人透露过密码。所以我就一直没有设置地址过滤,也一直很放心。

就是不明白丫怎么破解的,真是高人,应该和我一个单元的,或是临近的两个单元。

看来安全意识不能放松,现在加上地址过滤,丫该消停了。

i5151 发表于 2019-12-24 14:09:37

cb007 发表于 2019-12-24 09:24
这个情况很多,有的时候手机的主人并不知道,他手机里或者有些诸如WiFi共享之类的APP会拼命地尝试连接每一 ...

抓了现行,的确是连接上了。

i5151 发表于 2019-12-25 13:58:54

@Jack

地址过滤他还能破,那只能告华硕了。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手机APP里奇怪的设备。。。