dxq709394 发表于 2019-12-29 22:41:46

路由器显示联网中断。。。但是可以上网。。。

dxq709394 发表于 2019-12-29 22:57:12

这路由无线WiFi天天断几次,是考验耐心极限了~~

ray5460 发表于 2019-12-30 02:18:38

还是有掉线的情况,这个 版本 。无语, 花那么多钱买个不稳定的路由器, 华硕也是醉了。

ray5460 发表于 2019-12-30 02:19:10

dxq709394 发表于 2019-12-29 22:57
这路由无线WiFi天天断几次,是考验耐心极限了~~
确实很无语,就不能搞稳定点再上市吗,

Dreampie 发表于 2019-12-30 21:35:57

更新后,断网更频繁了,哎,如果说配置不对,麻烦给一份官方配置,现在信号澳大利亚,开了MU-MIMO,其他都没动

Tu02 发表于 2019-12-30 22:46:19

Dreampie 发表于 2019-12-30 21:35
更新后,断网更频繁了,哎,如果说配置不对,麻烦给一份官方配置,现在信号澳大利亚,开了MU-MIMO,其他都 ...
唉,我是说,如果你把这路由器当成200块钱的路由器来用,就勉强能用了
首先关掉什么WiFi6之类的东西,自动漫游关掉,WiFi之类配置配最低档
比如2.4G带宽用20MHz,频道固定在6或7,5G的带宽也用最低的,频道固定,基本上就凑合用着吧,然后耐心等下个版本的固件,郁闷啊,早知道我就买网件7000,既便宜还好用,

nbmoon 发表于 2019-12-30 23:48:22

nbmoon 发表于 2019-12-29 00:36
为何我这样设置后还是红灯,对了我WAN口是动态IP的,有关系吗?

再次更新后用了这个设置,发现得等2-3分钟,红灯才变白,不是我想的秒变,现在新版本试用中

泪之翔 发表于 2019-12-31 09:38:20

Tu02 发表于 2019-12-30 22:46
唉,我是说,如果你把这路由器当成200块钱的路由器来用,就勉强能用了
首先关掉什么WiFi6之类的东西,自动 ...
不行啊,按你说的,AiMesh还是不定时掉速

ray5460 发表于 2019-12-31 12:17:55

谁能给个比较稳定的路由器设置截图吗

jrazrael 发表于 2019-12-31 12:20:26

和RT-AC86U组AiMesh,连接节点的设备还是会断网,最多能用1天左右就不行了,节点也没办法设成每天自动重启。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ASUS TUF-AX3000 官方固件 版本 3.0.0.4.384.7975