xing1000y 发表于 2020-1-2 12:13:25

RT-AX89X的5g信号,小米电视找不到

试了很多次,找不到5g信号,但是能找到2.4g的
请问有遇到跟我一样的问题吗?

Master 发表于 2020-1-2 13:50:42

你的小米电视是否支持5G band?

或者也有可能,RT-AX89X工作的5G频道,你的小米电视不支持。

xing1000y 发表于 2020-1-2 19:37:05

Master 发表于 2020-1-2 13:50
你的小米电视是否支持5G band?

或者也有可能,RT-AX89X工作的5G频道,你的小米电视不支持。 ...
之前的GT-AC5300跟GT-AX11000都可以。RT-AX89X不行

Dr.Antenna 发表于 2020-1-2 20:54:12

xing1000y 发表于 2020-1-2 19:37
之前的GT-AC5300跟GT-AX11000都可以。RT-AX89X不行
RT-AX89X 5G的带宽调整看看,还有信道

AllenHe 发表于 2020-1-9 09:58:59

兄弟,你的RT-AX89X死机吗?我的运行一天就死机。换了一次货了,还是这样,心太累了

Master 发表于 2020-1-9 14:38:03

AllenHe 发表于 2020-1-9 09:58
兄弟,你的RT-AX89X死机吗?我的运行一天就死机。换了一次货了,还是这样,心太累了 ...

你的死机,能具体描述一下吗?

WiFi掉线了?所有客户端出不去网?设定页面无法登陆?RT-AX89X是否还能ping通?

xing1000y 发表于 2020-1-13 16:30:32

兄弟,你的RT-AX89X死机吗?我的运行一天就死机。换了一次货了,还是这样,心太累了 ...

不死机啊 很好

鐵血丹心 发表于 2020-1-13 16:37:51

也有可能是官方固件还没完善等因素。等官方过个半年更新完善后应该就好很多了。
我的RT-AX88U当时第一批买回来的时候就有各种问题,2019年10月分左右我申请换新了一台,现在安静了。。。

AllenHe 发表于 2020-1-14 10:08:56

Master 发表于 2020-1-9 14:38
你的死机,能具体描述一下吗?

WiFi掉线了?所有客户端出不去网?设定页面无法登陆?RT-AX89X是否还能pi ...
WiFi搜索不到,插上网线获取不到IP地址,设定页面无法登陆。而且我在某东问答中提问,好多人也说是运行一两天也是这情况。

AllenHe 发表于 2020-1-14 10:11:20

鐵血丹心 发表于 2020-1-13 16:37
也有可能是官方固件还没完善等因素。等官方过个半年更新完善后应该就好很多了。
我的RT-AX88U当时第一批买回 ...
我就怕是硬件的问题,那样就尴尬了,软件问题都好解决。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RT-AX89X的5g信号,小米电视找不到