panminze 发表于 2020-1-17 09:38:26

TUF-AX3000怎么链接小米盒子和Keep跑步机?

1)小米盒子是3S,可以链接访客网络,链接主网络只显示保存。怎么解决?
2)Keep的跑步机也是只能链接访客网络,怎么解决?

Sprite 发表于 2020-1-19 09:37:01

把无线一般设置页面的 Wi-Fi Agile Multiband 和受保护的帧都关闭再试试

小浣熊 发表于 2020-1-18 23:14:00

我也是小米盒子连不上,然后退货了

a308057848 发表于 2020-1-18 23:23:52

我也连不上, 求解决方案啊

a308057848 发表于 2020-2-15 19:56:06

Sprite 发表于 2020-1-19 09:37
把无线一般设置页面的 Wi-Fi Agile Multiband 和受保护的帧都关闭再试试
拆分了2.4和5g,按您的设置,小米可以连上2.4g

kingtao1024 发表于 2020-3-13 20:31:08

a308057848 发表于 2020-2-15 19:56
拆分了2.4和5g,按您的设置,小米可以连上2.4g

给力!博联的rmpro也连不上,按这样设置解决了,奇怪,华硕官网介绍这是增强物联网设备兼容性的设置,怎么开了反而不行了

chenqifan 发表于 2020-4-10 22:27:36

连不上智能设备的,应该不是路由的问题,还是无线那一块设置的问题,我刚买来也是,京东京鱼座灯泡2.4G死活连不上,改了好几处设置后来连上了,加密方式用WPA2,用WPA3的话好多都连不上,然后2楼说的那两个关掉,还有无线传输公平性关掉,漫游助手关掉,还有其它的都试试,连上之后,这些可以重新打开,我那灯泡也没掉线,就是连的时候这些不关连不上,不知道具体是哪一个的问题,

shadow_hk 发表于 2020-4-11 13:59:12

我的小米盒子4C连接正常,其他小米智能设备都正常。我一直都是2.4G和5G分开的,不喜欢合并。
页: [1]
查看完整版本: TUF-AX3000怎么链接小米盒子和Keep跑步机?