shen02016 发表于 2020-2-18 19:34:27

右手边 发表于 2020-2-15 19:20
智能电视的型号是?

我的电视是海信de

shen02016 发表于 2020-2-18 19:36:48

涵哥 发表于 2020-2-16 19:44
电视能取得IP地址嘛?
路由器的log里面显示的信息是啥,可以贴出来看看
有IP地址,但就是连接不上

shen02016 发表于 2020-2-18 19:37:40

涵哥 发表于 2020-2-16 19:44
电视能取得IP地址嘛?
路由器的log里面显示的信息是啥,可以贴出来看看
有IP地址,但是无法上网

wannt 发表于 2020-2-18 20:37:27

我的也是海信的,一直都正常啊。我的TUF-AX3000是首发在京东入的,群里好多大家说的问题,都没遇到过,每款固件感觉都挺稳定的

Master 发表于 2020-2-19 10:32:48

deff_df 发表于 2020-2-18 18:40
主要还是怕安全问题就没开启,按说设置硬件地址访问应该可以了

启用访客网络的Mac地址过滤功能后,将过滤模式设定成“允许”,那只有在Mac地址过滤列表中的设备才能允许连上。

涵哥 发表于 2020-2-19 11:21:39

shen02016 发表于 2020-2-18 19:37
有IP地址,但是无法上网

你有沒有设置无线客户端过滤功能?

xwlnew 发表于 2020-2-27 21:19:00

Master 发表于 2020-2-17 15:42
双线路的负载均衡模式,会导致你每条数据连接请求的建立或者走主WAN,或者走次WAN,会使你的数据接收不连 ...
你说的对,所以我现在只用一条线路,闲置了另外一条线路。但我觉得固件有一点做的还是不好,比如在双线路设置里面可以指定某个IP地址走哪个WAN口,但把设备绑定IP后也指定了WAN口还是频繁缓冲,也就是说这个功能似乎不管用。另外tplink的多WAN口企业路由就没有这个问题。所以还是希望华硕能够对固件进行改进

Master 发表于 2020-2-28 09:47:56

xwlnew 发表于 2020-2-27 21:19
你说的对,所以我现在只用一条线路,闲置了另外一条线路。但我觉得固件有一点做的还是不好,比如在双线路 ...

双线路里面指定IP走指定WAN口规则还频繁缓冲,这应该要算是bug了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 智能电视连接TUF-AX3000 智能电视就无法上网