13307380137 发表于 2020-2-17 10:13:32

RT-ACRH17哪个版本固件稳定些,求大神告知

3.0.0.4.382_51569-g66b0d4f我目前官方最新固件,感觉不稳定。求哪位大神指点指点。

Dr.Antenna 发表于 2020-2-17 11:57:01

建议还是官网,不过现在也有梅林可以使用

13307380137 发表于 2020-2-17 13:02:14

Dr.Antenna 发表于 2020-2-17 11:57
建议还是官网,不过现在也有梅林可以使用

我用的是官方382.51569,里面设置全部都是默认的,就改了个澳大利亚地区的,求大神指导设置里不会断网

Master 发表于 2020-2-17 16:25:13

13307380137 发表于 2020-2-17 13:02
我用的是官方382.51569,里面设置全部都是默认的,就改了个澳大利亚地区的,求大神指导设置里不会断网 ...

你所谓的断网,是无线客户端会断开连接?还是RT-ACRH17的WAN连接会断掉,出不了网?

13307380137 发表于 2020-2-17 19:45:44

Master 发表于 2020-2-17 16:25
你所谓的断网,是无线客户端会断开连接?还是RT-ACRH17的WAN连接会断掉,出不了网? ...

今天被我重置了一下,里面就改了个澳大利亚,啥也没有动,感觉又好多了,我还不知道是不是断网,反正有时候无线信号很慢,我入手六类线,以后换上再来问。

Dr.Antenna 发表于 2020-2-17 21:00:16

13307380137 发表于 2020-2-17 19:45
今天被我重置了一下,里面就改了个澳大利亚,啥也没有动,感觉又好多了,我还不知道是不是断网,反正有时 ...

这里的讯息贴上来看一下无线日志

wolfson620 发表于 2020-2-18 22:03:56

同样RT-ACRH17官方382.51569固件,无线2.4G偶发客户端断开,手机下载速度只有几十KB,5G速度正常。

今天降级到官方50243固件,2.4G下载速度正常,还得持续观察几天是否会断线。

13307380137 发表于 2020-2-28 14:50:21

wolfson620 发表于 2020-2-18 22:03
同样RT-ACRH17官方382.51569固件,无线2.4G偶发客户端断开,手机下载速度只有几十KB,5G速度正常。

今天降 ...

好些了吗?

wolfson620 发表于 2020-2-28 18:31:31

13307380137 发表于 2020-2-28 14:50
好些了吗?

无线2.4G 问题依旧,只是没那么频繁,已经改刷梅林固件了。

13307380137 发表于 2020-3-1 08:34:50

wolfson620 发表于 2020-2-28 18:31
无线2.4G 问题依旧,只是没那么频繁,已经改刷梅林固件了。

可以指导刷一下吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: RT-ACRH17哪个版本固件稳定些,求大神告知