tangchi009 发表于 2020-2-27 20:15:33

GT-AC5300固件问题

请问大神GT-AC5300哪个固件稳定啊,懒得折腾。推荐一下呗。谢谢

Master 发表于 2020-2-28 09:57:33

若是没有特殊需求,官方最新的固件即可。

2月份,官方有释出一般最新的测试版v9.0.0.4.384_81551
可以参阅http://www.52asus.com/thread-14823-1-1.html

wchzxl 发表于 2020-3-1 22:26:41

建议用官网测试版v9.0.0.4.384_81551
目前最新的版本我升级后,网络极其不稳定,家里智能设备老是断网,刷了测试版就好很多

SC21103700553 发表于 2020-3-14 12:55:38

新版的固件有没有解决WiFi秒掉线秒连的问题

ch0580 发表于 2020-3-14 16:35:59

现在是1561了吧~

三月 发表于 2020-3-22 20:42:13

81686的固件也不行,我的出现了2.4G信号断流,全部都断了,不能连接.......

另外记录里面每天的零点21秒,还有一个莫名的检测记录Mar 20 23:00:20 disk_monitor: Got SIGALRM...   

现在刷了个测试版的固件900438481551.......希望能一直用,就不用升级固件了....

现在后悔买GT-AC5300,早先的NETGEAR R6300用了多少年了,都是扔在那不管

b51070973 发表于 2020-3-26 11:31:51

三月 发表于 2020-3-22 20:42
81686的固件也不行,我的出现了2.4G信号断流,全部都断了,不能连接.......

另外记录里面每天的零点21秒, ...
我也是升到81686固件,2.4G和5G全都断流断网,感觉上一个版本比较稳定,后悔升级了

Master 发表于 2020-3-26 11:37:36

b51070973 发表于 2020-3-26 11:31
我也是升到81686固件,2.4G和5G全都断流断网,感觉上一个版本比较稳定,后悔升级了 ...

升完级建议以WPS方式初始化,然后手动重新设定。
页: [1]
查看完整版本: GT-AC5300固件问题