shilaimu 发表于 2015-6-26 12:05:56

aidisk问题求助

华硕ddns显示注册成功,ac68u路由设置好aidisk,内网连上路由器的设备能访问u盘里的文件数据,但外网访问ftp互联网连接始终不能访问,网页打不开。是缺少具体设置吗?端口转发之类的没有做好?望各位赐教

有事您说话 发表于 2015-6-26 13:10:13

FTP访问是通过华硕DDNS域名还有IP地址?是在浏览器上访问FTP的吗?

shilaimu 发表于 2015-6-26 13:47:22

有事您说话 发表于 2015-6-26 13:10
FTP访问是通过华硕DDNS域名还有IP地址?是在浏览器上访问FTP的吗?

是用chrome来访问华硕DDNS域名的,无法访问,内网连接的设备用ftp的内网ip和华硕DDNS都能访问

迪安 发表于 2015-6-26 14:00:00

shilaimu 发表于 2015-6-26 13:47
是用chrome来访问华硕DDNS域名的,无法访问,内网连接的设备用ftp的内网ip和华硕DDNS都能访问 ...

ftp有没有要求账号登录?有的话,若是使用浏览器访问,请参考格式,一般是 ftp://账号:密码@ddns hostname

shilaimu 发表于 2015-6-26 15:48:43

迪安 发表于 2015-6-26 14:00
ftp有没有要求账号登录?有的话,若是使用浏览器访问,请参考格式,一般是 ftp://账号:密码@ddns hostnam ...

有设置账号密码,浏览器浏览格式不是ftp://hostname@asuscomm.com这样直接输入吗?仁兄说得ftp://账号:密码这个具体是怎么样的格式,能否详细点,谢谢

有事您说话 发表于 2015-6-26 17:41:18

shilaimu 发表于 2015-6-26 15:48
有设置账号密码,浏览器浏览格式不是ftp://hostname@asuscomm.com这样直接输入吗?仁兄说得ftp://账号: ...

路由器的默认登入账号与密码为:admin;admin
你浏览器中输入:ftp://admin:admin@域名(ftp://admin:admin@abc123.asuscomm.com)

shilaimu 发表于 2015-6-26 18:00:08

有事您说话 发表于 2015-6-26 17:41
路由器的默认登入账号与密码为:admin;admin
你浏览器中输入:ftp://admin:admin@域名(ftp://admin:admi ...

多谢,我再试试

liang.hu1 发表于 2015-10-11 17:30:28

shilaimu 发表于 2015-6-26 18:00
多谢,我再试试

请问您有成功访问吗?我也遇到一样的问题。。。。
页: [1]
查看完整版本: aidisk问题求助