ray5460 发表于 2020-3-13 10:48:41

TUF GAMING AX3000 版本 3.0.0.4.384.8563 已经发布 官网可下载

版本 3.0.0.4.384.85632020/03/12
67.67 MBytes
ASUS TUF-AX3000 固件版本 3.0.0.4.384.8563

- 修正 Bandwidth Limiter 问题
- 修正 Wizard GUI 错误
- 支援 2.4G/5GHz 上行 OFDMA 及 802.11ax MU-MIMO
- 安全性修正 CVE-2019-15126

请先将文件解压缩後再用原始固件文件进行MD5确认
MD5: 24f593db43227fc9df8778130697aebf

Dr.Antenna 发表于 2020-3-13 13:43:48

使用感觉如何?

ray5460 发表于 2020-3-13 15:37:27

Dr.Antenna 发表于 2020-3-13 13:43
使用感觉如何?

之前使用的涵哥的8356,现在感觉也没什么区别哦。 反正至今没出现问题。 还不错。

brotherf1 发表于 2020-3-13 15:45:06

感觉不错,更新的好

Chaucer 发表于 2020-3-13 17:01:21

稳定,比较好奇隔壁的梅林

jrazrael 发表于 2020-3-13 18:44:22

今天中午更新的固件,用AX3000和RT-AC86U组AiMesh,主路由用AX3000到现在为止是正常的,更新前是不能用AX3000当主路由,只能RT-AC86U当主,AX3000当节点,不然就会有设备断流,小米电视4会连接不上。再测试看看,出问题了跟帖反馈。

leafking 发表于 2020-3-13 18:51:15

Chaucer 发表于 2020-3-13 17:01
稳定,比较好奇隔壁的梅林

我已经刷了,但是快乐上网插件我没用成功,其他都正常,来刷吧。

popchild 发表于 2020-3-13 20:16:01

leafking 发表于 2020-3-13 18:51
我已经刷了,但是快乐上网插件我没用成功,其他都正常,来刷吧。
坐等梅林固件反馈,其他有什么提升吗?如信号、网速等。软件中心装好了还必须要插盘吗?

popchild 发表于 2020-3-13 20:16:41

晚上去升级看看,谢谢分享

windgg213 发表于 2020-3-13 20:17:47

leafking 发表于 2020-3-13 18:51

有图有真相!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: TUF GAMING AX3000 版本 3.0.0.4.384.8563 已经发布 官网可下载