viga1234 发表于 2020-4-8 14:10:55

rickygao 发表于 2020-4-7 19:13
请问最大功率是多少?
现在最大功率,效果就好的是改国行改澳大利亚代码,250mw,但5g-2还是改不出149-160信道,覆盖比之前欧版的30mw强很多,组mesh漫游也很灵敏。

jiafeim2000 发表于 2020-4-11 20:41:52

viga1234 发表于 2020-4-8 14:10
现在最大功率,效果就好的是改国行改澳大利亚代码,250mw,但5g-2还是改不出149-160信道,覆盖比之前欧版 ...

求澳洲国家代码和国家版本。

viga1234 发表于 2020-4-11 23:48:52

jiafeim2000 发表于 2020-4-11 20:41
求澳洲国家代码和国家版本。

代码都已经发出来了,你找人要主要参数就行

我爱华硕a 发表于 2020-4-21 15:52:57

viga1234 发表于 2020-4-11 23:48
代码都已经发出来了,你找人要主要参数就行
信道问题,目前的确无解,国外搜了下相关问题,不过给出的解决方案是华硕的老路由器。
估计华硕都屏蔽了,就没测试了。

欧版5G-2信道恰巧是被国内屏蔽的。不过又不是非用不可,所以实际上影响微乎其微

之前2月份的时候,美版的车我没上,那时候折扣力度大,只要2200就能买到。
我3月初买的,买成2600+
比起国内那坑爹价,不香么...笑~

我爱华硕a 发表于 2020-4-21 15:55:30

有些不让发....

我爱华硕a 发表于 2020-4-21 15:58:49

从亚马逊买,从对方发货开始算,到你手上——实际上10天就到了....
干嘛还买国行的,路由器可以用好多年,也不会坏。

我爱华硕a 发表于 2020-4-21 16:06:48

我路由器前面不是直接插的网线,有个中转的大块头,不然你可骗不到路由器的识别

viga1234 发表于 2020-4-22 12:04:22

我爱华硕a 发表于 2020-4-21 15:52
信道问题,目前的确无解,国外搜了下相关问题,不过给出的解决方案是华硕的老路由器。
估计华硕都屏蔽了 ...

5g-2信道要去电报群里谈。snb本来发贴了被封,而且欧版的信道全球版设备是可以连的

我爱华硕a 发表于 2020-4-22 13:07:03

viga1234 发表于 2020-4-22 12:04
5g-2信道要去电报群里谈。snb本来发贴了被封,而且欧版的信道全球版设备是可以连的 ...

Hi,中午好!
5g-2,美版就行。
snb有华硕的人...当然的啦。有其他老外论坛,我没贴出来而已。

我还真不知道相关设备的电报群,你有?给个邀请呗~
Discord也可以谈的,这是一个类似YY的软件,无任何广告。你应该知道

我爱华硕a 发表于 2020-4-22 13:07:54

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: GT-AX11000不是国行却可以选澳大利亚?他国看见的