figofuqiang 发表于 2020-3-30 20:39:27

RT-AC86U 5G信号无法连接,频道自动变成0了

兄弟,我的RT-AC86U是在今年3月6日天猫旗舰店买的。最近发现会遇到个问题,就是5g信号会突然连不上,5g信号灯是常亮并且可以搜索到,但是点连接然后马上断开,可2.4g信号可以连接,网络也是正常的,然后我看了下路由器设置,发现5g设置里频道变成了0,然后重启了下路由器就又好了,这个问题大概半个月一次。目前使用最新固件,三清还原出厂设置,再一次设置固定5g频道161,看看还会不会出问题。如果再出现问题,要走售后换新机吗?

popchild 发表于 2020-3-30 21:10:08

频道换153试试,是手机连不上还是电脑连不上?还是都连不上?貌似频道没有0这一设置吧?上图哈,明天等管理员看看吧~

Dr.Antenna 发表于 2020-3-30 21:16:46

走售后好了

figofuqiang 发表于 2020-3-30 21:39:21

我之前设置的是149频道

Master 发表于 2020-3-31 10:52:24

频道固定下来之后,还会不会跳成0?

figofuqiang 发表于 2020-3-31 11:44:47

之前也是固定频道149后,运行了16天左右突然就变成0了,然后重启就正常了。

Master 发表于 2020-3-31 13:54:11

figofuqiang 发表于 2020-3-31 11:44
之前也是固定频道149后,运行了16天左右突然就变成0了,然后重启就正常了。 ...

那还是走售后好了

figofuqiang 发表于 2020-3-31 15:13:45

好的,我再观察下,如果在出现这些问题,就走售后了,我是今年3月6日买的,天猫客服说第一年都是换新机

a0707007b 发表于 2020-3-31 18:53:20

我的TUF-AX3000也是5G信道变0,应该是固件问题

figofuqiang 发表于 2020-3-31 21:11:18

a0707007b 发表于 2020-3-31 18:53
我的TUF-AX3000也是5G信道变0,应该是固件问题

那你是怎么处理的呢,走售后了么?
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U 5G信号无法连接,频道自动变成0了