xiexiaoqun 发表于 2020-4-4 11:27:22

TUF-AX3000无法双线路负载均衡

TUF-AX3000配置了双线路PPPoE负载均衡后,如果修好大部分配置,比如无线专业配置、无线加密算法、DHCP服务配置,就无法再上网。

应该是固件bug,修改的配置覆盖了负载均衡的某些配置项。

有人知道怎么处理,或者版主帮忙反馈给华硕。

xwlnew 发表于 2020-4-4 13:56:45

我一直用双线路的负载均衡模式,设置了无线专业,DHCP,DDNS,端口转发等,上网没有问题。

xiexiaoqun 发表于 2020-4-4 15:17:43

xwlnew 发表于 2020-4-4 13:56
我一直用双线路的负载均衡模式,设置了无线专业,DHCP,DDNS,端口转发等,上网没有问题。 ...
我的固件3.0.0.4.384,很奇怪,每个拨号可以获取IP地址等等信息,但就是界面提示无法上网,电脑浏览器也没法上网。重置了三次路由器无效。

xiexiaoqun 发表于 2020-4-4 20:34:00

已解决,不使用LAN1口即可

xwlnew 发表于 2020-4-5 10:21:50

xiexiaoqun 发表于 2020-4-4 20:34
已解决,不使用LAN1口即可
我指定的就是LAN1口啊

涵哥 发表于 2020-4-5 17:49:09

具体的固件版本多少?看楼上应该是OK的、你那边再试试默认只用双wan的情况、我这边也会同步看一下

xiexiaoqun 发表于 2020-4-6 05:30:26

涵哥 发表于 2020-4-5 17:49
具体的固件版本多少?看楼上应该是OK的、你那边再试试默认只用双wan的情况、我这边也会同步看一下 ...
使用LAN2,还是有时候会出现,重启之后无法访问网络的问题。关闭其中一条链路后再打开,网络会恢复正常。不知道是不是与我使用的是一条宽带两次拨号有关,获取的第一跳运营商网关是相同的。固件3.0.0.4.384_8591-gaa2b2ae
页: [1]
查看完整版本: TUF-AX3000无法双线路负载均衡