泪之翔 发表于 2020-4-14 21:56:16

WiFi突然掉线,然后显示密码不正确

电信宽带维修,晚上才好。重启路由器后一切正常,正用着突然掉线了,然后再连接,显示密码不正确。从2.4G同一个密码正常链接,进路由器界面看到密码没变化;但是5G怎么输入都显示密码不正确,其他设备没问题,就我最常用的iPhone 11连不上5G。

Dr.Antenna 发表于 2020-4-14 22:43:25

你用2.4G进设置页面,然后在5G无线那边看看密码是多少?还是不行复位试试

whylwl520 发表于 2020-4-16 10:42:23

我这两天也遇到了,密码完全正确,就是提示密码错误,进不去5G,2.4G就可以正常使用,重启路由器就好了,不知道啥原因,TUF-AX3000

ttever 发表于 2020-4-16 11:54:12

难道是巧合吗?5G无法链接,重启恢复的RT-AC86U

Master 发表于 2020-4-17 11:32:40

哪个机型?哪版官固啊?

泪之翔 发表于 2020-4-18 07:37:03

Master 发表于 2020-4-17 11:32
哪个机型?哪版官固啊?
TUF-AX3000,初始版和现在的最新版都遇到过

Master 发表于 2020-4-20 14:36:02

泪之翔 发表于 2020-4-18 07:37
TUF-AX3000,初始版和现在的最新版都遇到过

TUF-AX3000上面看到类似的反应有好几笔了,你在52asus上找一找涵哥的beta固件。

xl823 发表于 2020-4-23 12:05:18

我和你的情况一样,我是一个TUF-AX3000做主节点,两个做AiMesh。

今天突然2楼的WiFi和你描述的情况一模一样,但是楼下和地下室的5G链接正常。搞了半天没办法,直接关电源再开,就恢复了。
我是2楼的所有设备都掉线。包括两台iPad Pro,一台iPad,2个iPhone 11 Pro,一个Macbook Pro,还有一个华为P40 Pro。其中华为手机显示的是路由器拒绝接入,有个感叹号。但是2.4G的都能接入。出问题的时候最后5G的SSID都搜索不到了。重启之后一切正常。
页: [1]
查看完整版本: WiFi突然掉线,然后显示密码不正确