LeeWorld 发表于 2020-4-21 23:00:07

同样的问题,我以为只有我自己这样,iOS端APP无法登录路由器,并且与RT-AC86U无线AiMesh经常无故掉线,这版固件真心垃圾

Master 发表于 2020-4-22 13:53:17

LeeWorld 发表于 2020-4-21 23:00
同样的问题,我以为只有我自己这样,iOS端APP无法登录路由器,并且与RT-AC86U无线AiMesh经常无故掉线,这版 ...

1. RT-AC88U刷完FW v385_20457之后,进行初始化,手动重新配置

2. 在固件管理页面手动启用DDNS/HTTPS/Remote Access from WAN

3. iOS ASUS Router APP重新添加RT-AC88U,根据指引,同意APP启用远端连接

上述操作之后,看看能不能恢复iOS ASUS Router APP和RT-AC88U之间的连接

LeeWorld 发表于 2020-4-22 19:23:05

Master 发表于 2020-4-22 13:53
1. RT-AC88U刷完FW v385_20457之后,进行初始化,手动重新配置

2. 在固件管理页面手动启用DDNS/HTTPS/Re ...

谢谢大神指导,一会试试

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:16:36

LeeWorld 发表于 2020-4-22 19:23
谢谢大神指导,一会试试
请问老铁你的手机管理解决了吗?

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:19:24

Master 发表于 2020-4-22 13:53

2. 在固件管理页面手动启用DDNS/HTTPS/Re ...
大神:请问安卓的app怎么解决?

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:20:38

Master 发表于 2020-4-21 17:13
是不是iOS ASUS Router APP显示无法连接RT-AC88U?
是安卓版的!

Master 发表于 2020-4-23 17:29:31

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:19
大神:请问安卓的app怎么解决?

你看一下RT-AC88U退版至v384_81790,还有没有类似问题,没有的话,就是v385_20457的bug了。

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:38:27

Master 发表于 2020-4-23 17:29
你看一下RT-AC88U退版至v384_81790,还有没有类似问题,没有的话,就是v385_20457的bug了。 ...
我现在用固件版本3.0.0.4.384.81116,上次升到v384_81790也没有问题!

Master 发表于 2020-4-23 17:41:21

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:38
我现在用固件版本3.0.0.4.384.81116,上次升到v384_81790也没有问题!

那可以收敛成固件问题了

lhx138138 发表于 2020-4-23 17:43:31

Master 发表于 2020-4-23 17:41
那可以收敛成固件问题了
我现在再升上v384_81790,看看怎么样,现在已经用v384_81790手机上的app可以用

页: 1 [2] 3
查看完整版本: RT-AC88U升级为最新版本3.0.0.4.385.20457的问题