levelzhou 发表于 2020-4-29 11:16:58

DDNS访问问题

各位大神,配置好DDNS后,在家里WiFi环境用http://****.asuscomm.com访问正常,但是出了家里环境,换了几台电脑都上不了,回到家又正常了。手机APP客户端AiCloud访问也是正常的,用VSLOOK查询到IP地址后访问也不行,有经验的请告知,谢谢!

Master 发表于 2020-4-29 15:59:05

“系统管理-系统设置”要开允许“从互联网设置xxx”,且现在远程访问只支持https://xxxx.asuscomm.com:xxxx

levelzhou 发表于 2020-4-29 17:02:25

Master 发表于 2020-4-29 15:59
“系统管理-系统设置”要开允许“从互联网设置xxx”,且现在远程访问只支持https://xxxx.asuscomm.com:xxxx ...

谢谢,我回去看一下配置,这个端口号在哪设置呢

Master 发表于 2020-4-29 18:27:37

levelzhou 发表于 2020-4-29 17:02
谢谢,我回去看一下配置,这个端口号在哪设置呢

一样的地方:系统管理-系统设置

andylkw 发表于 2020-5-2 21:58:40

你是不是公网IP

levelzhou 发表于 2020-5-13 14:05:35

Master 发表于 2020-4-29 18:27
一样的地方:系统管理-系统设置
兄台,好像还是不行,我用4G访问AiCloud是可以的,但是Web方式访问根本打不开,后面也跟了端口号,是不是说用AiCloud能访问就是已经有公网IP了呢,哪里设置不对呢

Master 发表于 2020-5-13 16:52:43

levelzhou 发表于 2020-5-13 14:05
兄台,好像还是不行,我用4G访问AiCloud是可以的,但是Web方式访问根本打不开,后面也跟了端口号,是不是 ...

AiCloud支持AiCloud APP进行内网穿透访问,但这内网穿透只针对APP。所以,你AiCloud APP能访问的话,并不代表你是公网IP。因为你不是公网IP,所以也导致了Web方式访问失败。

langziyuying 发表于 2020-5-13 17:22:56

这个问题我也还没有弄明白,华硕路由APP能远程联网查看了,但是获取过程很慢,不知道大家是不是都一样?另外WEB端无法远程访问,已经申请开了公网IP的,也不知道现在是不是公网的IP.

levelzhou 发表于 2020-5-14 16:47:09

langziyuying 发表于 2020-5-13 17:22
这个问题我也还没有弄明白,华硕路由APP能远程联网查看了,但是获取过程很慢,不知道大家是不是都一样?另 ...

和我情况一样,确实很慢啊,4G情况下看照片还可以,视频根本打不开,你的路由器IP和查询的IP不一致吗

levelzhou 发表于 2020-5-14 16:49:28

Master 发表于 2020-5-13 16:52
AiCloud支持AiCloud APP进行内网穿透访问,但这内网穿透只针对APP。所以,你AiCloud APP能访问的话,并不 ...

兄台,我的路由器显示的IP地址和我百度出来的IP是一致的啊,是不是证明我的IP就是公网IP了呢,到底问题出在哪里,另外你外网访问的速度如何,我用APP慢如蜗牛。
页: [1] 2
查看完整版本: DDNS访问问题