ybb1226 发表于 2020-5-5 16:39:44

TUF-AX3000刷完机后iPhoneXR连5G提示密码错误

1. TUF-AX3000刷完机后iPhoneXR连5G提示密码错误,能连2.4G。家里其他设备可以连5G。
2. 偶尔能连上5G转圈圈,很难获取IP,信号衰减很厉害,网页很难打开。
3. 还发现无论我切换什么地区(美国,澳大利亚),信号都很弱,没有变化,稍微远点只有2格,应该是切换地区对信号增强失去作用了。怀疑默认地区亚洲无法更改。
4. 试过用救援工具刷,进度条到50%左右就失败重新上传,这样重复2次后就停止上传。

jtwgxs 发表于 2020-5-5 18:05:33

刷的什么版本?

ybb1226 发表于 2020-5-5 18:18:53

最新的8591

jtwgxs 发表于 2020-5-5 19:25:37

我刷的固件不是8591,昨天也是这样,把澳大利亚改成美国竟然好了。

ybb1226 发表于 2020-5-6 10:00:53

我发现先刷回官方改版,再刷回官方,然后恢复出厂设置,可以解决信号问题,但是不知道能坚持多久

Dr.Antenna 发表于 2020-5-6 13:03:23

ybb1226 发表于 2020-5-6 10:00
我发现先刷回官方改版,再刷回官方,然后恢复出厂设置,可以解决信号问题,但是不知道能坚持多久 ...

原本想刷哪个第三方?

ybb1226 发表于 2020-5-7 08:41:39

Dr.Antenna 发表于 2020-5-6 13:03
原本想刷哪个第三方?
原本刷的恩山Merlin R5.0.9,后然刷回官方固件,恢复出厂,勾选了清理本机资料库,然后发现信号很弱,2.4G和5G都这样。我就用koolshare的释放jffs空间命令试了下,还是这样。我就尝试再刷回Merlin R5.0.9,再刷回官方固件,发现老样子。我突然发现U盘还插在路由器上,我就拔掉。再重复以上步骤,在恢复出厂设置的时候,不勾选恢复本机资料库。发现信号恢复了。今天5G WiFi突然又失联iPhoneXR,点连接提示密码错误。删了重新添加倒是成功了。总的来说很不稳定。带U盘刷机,刷了Merlin R5.0.9,是否更改了分区影响了5G密码校验,救援模式哪个固件可以用,还是我刷机环境硬件问题。我现在刷回8137固件,最新的固件在我这对信号不起作用。(之前也成功过,新固件信号稳定)

Dr.Antenna 发表于 2020-5-7 10:17:25

ybb1226 发表于 2020-5-7 08:41
原本刷的恩山Merlin R5.0.9,后然刷回官方固件,恢复出厂,勾选了清理本机资料库,然后发现信号很弱,2.4G ...
救援工具

ybb1226 发表于 2020-5-7 17:09:38

Dr.Antenna 发表于 2020-5-7 10:17
救援工具
我用的就是这个救援工具2.1.0.2,这两个版本有区别吗?

Dr.Antenna 发表于 2020-5-7 20:15:04

ybb1226 发表于 2020-5-7 17:09
我用的就是这个救援工具2.1.0.2,这两个版本有区别吗?

用官网的就可以了,官网的应该比较新,帖子就是参考用
页: [1] 2
查看完整版本: TUF-AX3000刷完机后iPhoneXR连5G提示密码错误