yzswk 发表于 2015-8-23 22:26:06

哦,知道了,谢谢

atyofc 发表于 2015-8-24 18:02:45

你打10000号,说要求将你的IP获取为对外的IP就可以了,我之前也是你这种情况,打打电话过几分钟就搞好了,100开头的IP是电信搞的类似虚拟VLAN的IP限制

yzswk 发表于 2015-8-27 16:58:01

atyofc 发表于 2015-8-24 18:02
你打10000号,说要求将你的IP获取为对外的IP就可以了,我之前也是你这种情况,打打电话过几分钟就搞好了,1 ...

打过电话了,很快就改掉了,谢谢

honky 发表于 2015-8-29 19:41:24

看到了已经换了公网地址,那就算了
本来想让你试一下华硕能不能NAT透传的

yzswk 发表于 2015-8-29 22:33:18

换了外网还是无法访问DDNS,是不是还要修改什么啊。我还有另外一根移动的线是内网地址的。

kk_ray 发表于 2015-12-5 16:46:46

yzswk 发表于 2015-8-29 22:33
换了外网还是无法访问DDNS,是不是还要修改什么啊。我还有另外一根移动的线是内网地址的。 ...

楼主问题解决没?
我的情况和你一样,我试了下,单拨的话可以外网访问,一旦wan2连上就不行了。
不知道有没有办法解决,是不是nat或者route的问题?

xlp1225 发表于 2015-12-7 13:18:26

找运营商客服要真公网IP吧。 我之前和你同样的情况,我和长城宽带纠缠三个星期,终于让他们把我的账号加入了真正公网IP的地址池里。现在已经用了一段时间了,VPN和FTP都正常,远程管理也没问题,AIcloud也行,现在任何网络都能连接到我家的路由器上了。 主要还是运营商的IP问题啦。

xlp1225 发表于 2015-12-7 13:22:15

yzswk 发表于 2015-8-18 17:07
它们的原理是呢?华硕也有APP,为什么不能在外网访问?

他们应该使用了p2p的远程访问方式,这样哪怕在局域网里也可以远程访问到的。最近公司里老板要我安装晕探头,发现普通的网络探头只能支持ddns,但这用在局域网中的话,那就完蛋了。后来换了支持p2p远程访问的云探头后,即使在公司局域网中,哪怕网络出口还有防火墙,也依然可以使用手机4G和家里长城宽带访问到公司的探头。估计这些智能路由器也是这个访问原理吧。

yzswk 发表于 2016-1-23 10:09:02

xlp1225 发表于 2015-12-7 13:18
找运营商客服要真公网IP吧。 我之前和你同样的情况,我和长城宽带纠缠三个星期,终于让他们把我的账号加入 ...

还有这回事?我的是49.86.24.*,在华硕的nslookup里面查询出来的地址和本地显示的是一样的。我有时间再跟电信联系一下,看能不能解决。谢谢!

yzswk 发表于 2016-2-3 11:28:06

跟电信联系过了,现在AiCloud可以外网访问,远程设置界面从外网无法进入,已改端口808,开启https8443端口也无效,也无效。,求解!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:rt-N66u DDNS设置成功,但无法从外网访问