a6404038 发表于 2020-5-13 11:11:29

popchild 发表于 2020-5-12 20:17
哦,前一个也是华硕的啊?没跑满带宽大概率是后台设置或网线的锅。应该拿回去研究研究。 ...

是也...好像是7.8年前的...我找不到形號了><

popchild 发表于 2020-5-13 11:13:39

a6404038 发表于 2020-5-13 11:11
是也...好像是7.8年前的...我找不到形號了>
7楼大神一眼就看出型号了哈。重置一下,刷新固件,调好参数设置,换根超五类线,再看看,估计能满血复活。

a6404038 发表于 2020-5-13 12:59:59

好似不是...看清D

a6404038 发表于 2020-5-13 13:01:14

popchild 发表于 2020-5-13 11:13
7楼大神一眼就看出型号了哈。重置一下,刷新固件,调好参数设置,换根超五类线,再看看,估计能满血复活。 ...
好像不同嗎..?....

popchild 发表于 2020-5-13 16:40:03

a6404038 发表于 2020-5-13 13:01
好像不同嗎..?....

像是RT-N56U

Jack 发表于 2020-5-13 21:31:19

a6404038 发表于 2020-5-13 05:59
好似不是...看清D
是 RT-AC1200HP,无线 AC 最高 866Mbps,具有 1GBps WAN 和 100Mbps 的 LAN。CPU 是 MediaTek MT7620A (单核心 580MHz)。

不好意思之前看错了,误认为是 58U,这个路由器看来确实会跑不满,主要原因可能在于 CPU。

a6404038 发表于 2020-5-13 22:49:16

Jack 发表于 2020-5-13 21:31
是 RT-AC1200HP,无线 AC 最高 866Mbps,具有 1GBps WAN 和 100Mbps 的 LAN。CPU 是 MediaTek MT7620A ( ...

我都是一直找不了...這形號....是這嗎..?

popchild 发表于 2020-5-14 03:52:15

就楼主的图片来看是RT-N56U。参考下图和链接,链接里面有说明书可以下载。

https://www.asus.com.cn/supportonly/RT-N56U/HelpDesk_Manual/
https://www.asus.com.cn/supportonly/rt-ac1200hp/HelpDesk_Download/

popchild 发表于 2020-5-14 05:33:17

这是一台神器,见图。官网有说明书可下载。

页: 1 [2]
查看完整版本: 今日幫朋友換了RT-AC86U