cb007 发表于 2020-5-21 21:19:44

XiaoHu 发表于 2020-5-20 22:45
你都不看看路由器温度吗,我也是广东,买了一个风扇那种,现在查看,现在室内温度30°,CPU:58°,2.4G ...
从来不看,从来不关机,工作很稳定啊,理它那么多干什么?工业产品经过认证上市,都是不用附加什么东西可以正常使用的。用着跟全新一样,结果RT-AX86U都来了。

nicolasking 发表于 2020-5-22 11:33:05

XiaoHu 发表于 2020-5-20 22:47
推荐个连接啊,怎么做到往外吹的
我的是在X宝旗舰店买的送的2个8CM风扇,或是自己在X宝搜索RT-AC86U小风扇就行了,用3M双面胶贴背后,风扇反过来装上就是往外吹的

XiaoHu 发表于 2020-5-24 09:28:59

cb007 发表于 2020-5-21 21:19
从来不看,从来不关机,工作很稳定啊,理它那么多干什么?工业产品经过认证上市,都是不用附加什么东西可 ...
你是运气好,狗东上周给我换的,昨天5G信号丢失,直接信号灯不亮,后面2.4G连不上网了,我去,好坑,重启一下就好了,感觉RT-AC86U坑得不行啊

XiaoHu 发表于 2020-5-24 09:36:54

nicolasking 发表于 2020-5-22 11:33
我的是在X宝旗舰店买的送的2个8CM风扇,或是自己在X宝搜索RT-AC86U小风扇就行了,用3M双面胶贴背后,风扇反 ...
某宝买了一个V型散热器,一个风扇,通过一个卡扣搭在路由器上面,很好拆,里面有防尘海绵,还不错,刚刚测了一下,家里面温度29°,CPU:57°,2.4G:41.5°,5G:47.5°

Jack 发表于 2020-5-26 22:08:21

不建议接在路由器的 USB 口上面,因为风扇很可能会导致路由器的电容过早地老化,甚至突然过载,然后路由器提前死亡,讽刺的是不是热死的,而是被风扇害死的。

USB 风扇搭配手机的电源适配器是最佳的。

yjm631 发表于 2020-5-27 08:10:36

也入手个V型散热器不错,用个老手机电源适配器是最佳,安全。
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC86U散热器推荐