XiaoHu 发表于 2020-5-24 22:09:53

狗东换新的RT-AC86U还是断流了

老哥们,我好像又中奖了。狗东刚换新的RT-AC86U,前几天5G连不上,没有当一回事,重启正常了。昨天直接5G连不上,我看信号灯没有反应,想再试试。结果今天早上8点多关电源重新打开路由器,然后中午11点打游戏的时候,5G又不行了,直接给我断网了。
我好难啊,我又关电源重启路由器,结果今天晚上5G又连不上了,指示灯也不亮,老哥们,求助,这是路由器硬件问题吗,难道又要狗东申请换新嘛。
固件版本:当前版本 : 3.0.0.4.384_81858-g80b1d3f

a6404038 发表于 2020-5-24 22:36:06

我都是5月內買了2台幫朋友裝....帶望沒事吧..><

cb007 发表于 2020-5-25 00:59:08

你们运气真不好。我可是3年内买了4个RT-AC86U一直在用啊。

XiaoHu 发表于 2020-5-25 10:23:24

a6404038 发表于 2020-5-24 22:36
我都是5月內買了2台幫朋友裝....帶望沒事吧..>

本来我也不知道,因为台式机不想用有线,买的主板支持无线的,昨天和前天打游戏才发现,特别是昨天,一天断流3次,只能用2.4G

Dr.Antenna 发表于 2020-5-25 11:18:33

先确认一下网页5G是否被关闭,再来确认无线用户,最后走售后吧

XiaoHu 发表于 2020-5-26 09:21:01

Dr.Antenna 发表于 2020-5-25 11:18
先确认一下网页5G是否被关闭,再来确认无线用户,最后走售后吧
5G是没有关闭的,打游戏之前连接的5G,正在打LOL的时候,突然断网了,5G信号灯正常,到星期天晚上的时候也是看着视频突然连不上网,然后5G信号灯显示关闭,气死我了

Dr.Antenna 发表于 2020-5-26 20:26:20

XiaoHu 发表于 2020-5-26 09:21
5G是没有关闭的,打游戏之前连接的5G,正在打LOL的时候,突然断网了,5G信号灯正常,到星期天晚上的时候也 ...

走售后吧:L

lsyy1209 发表于 2020-5-27 23:31:33

猜的没错的话,楼主用的苹果手机吧

XiaoHu 发表于 2020-5-28 20:22:17

lsyy1209 发表于 2020-5-27 23:31
猜的没错的话,楼主用的苹果手机吧

:L苹果手机会这样显示电量

KingBossQ 发表于 2020-5-29 11:42:03

楼主解决问题了么?我刚刚也碰到这样情况了,连着5g信号打着游戏直接断了.......手机能搜索到5g信号但就是连不上没反应,只能连2.4g信号,无语......
页: [1] 2
查看完整版本: 狗东换新的RT-AC86U还是断流了