lufeilhq 发表于 2020-5-26 15:01:09

我想知道原版梅林和华硕原厂固件稳定性一样吗

偶也就看看CPU、无线温度啥的,也不折腾别的软件~~

a6404038 发表于 2020-5-26 17:10:37

我也想知道我的RT-AX86U...溫度><

Jack 发表于 2020-5-26 21:57:30

a6404038 发表于 2020-5-26 10:10
我也想知道我的RT-AX86U...溫度>
官方固件也可以查看温度的,详见这里 http://www.52asus.com/thread-3819-1-1.html

XiaoHu 发表于 2020-5-27 08:47:35

看温度用SSH,官方固件也可以,我看论坛热帖那个,看RT-AC86U的温度,你可以试试,看看是不是通用的

nicolasking 发表于 2020-5-27 10:03:20

官方固件最稳定的,只看温度不折腾的没必要刷梅林,不过不折腾的也没必要买华硕路由器了,其他路由器还便宜

lufeilhq 发表于 2020-5-27 10:31:38

XiaoHu 发表于 2020-5-27 08:47
看温度用SSH,官方固件也可以,我看论坛热帖那个,看RT-AC86U的温度,你可以试试,看看是不是通用的 ...
这个我知道,每次都打开SSH,再关闭比较麻烦!~~~通用的,而且无线温度还要自己算出来!~~~

a6404038 发表于 2020-5-27 16:05:13

nicolasking 发表于 2020-5-27 10:03
官方固件最稳定的,只看温度不折腾的没必要刷梅林,不过不折腾的也没必要买华硕路由器了,其他路由器还便宜 ...

對...因為我上傳下載都是250跑足..港澳地區棲本不用...梅林..

nicolasking 发表于 2020-5-27 22:25:58

a6404038 发表于 2020-5-27 16:05
對...因為我上傳下載都是250跑足..港澳地區棲本不用...梅林..
羡慕啊,没有高墙的真正互联网省了很多钱,内地想上油管和玩游戏联机顺畅每年的费用就要4百多

a6404038 发表于 2020-5-27 23:10:10

nicolasking 发表于 2020-5-27 22:25
羡慕啊,没有高墙的真正互联网省了很多钱,内地想上油管和玩游戏联机顺畅每年的费用就要4百多 ...

一個月交付250元=250M ><

hhm73 发表于 2020-5-27 23:21:25

我的网件R6900只能刷梅林了.........
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道原版梅林和华硕原厂固件稳定性一样吗