rainforest 发表于 2020-6-7 20:13:50

寻求华硕RT-AC86U的用户,看看有没有同样问题

请问同款用户,比如外网断了,没网络,小地球灯(下面照片中的红灯)还是亮着白灯,而不是亮红灯,这样还正常吗?

我的情况是光猫有问题,导致无法上网,结果华硕RT-AC86U的小地球灯还是亮着白灯,按我理解,这时候应该是红灯,直到我把光猫断电重启,这时候,华硕RT-AC86U的小地球灯才亮起红灯

所以我现在也没办法判断没外网的时候,亮白灯究竟是不是正常,所以想请各位试试,因为还在保修期,想尽快确认是不是故障

我设置的是RT-AC86U拨号,光猫只是桥接

rainforest 发表于 2020-6-7 20:13:51

大家可以试试看那个小地球亮什么灯

Master 发表于 2020-6-8 14:04:12

机壳上的LED指示灯,现在是有无物理连接的指示,不是能不能出网的指示。

要看能不能出网,最好进设定页“网络地图”,或用ASUS Router APP来看。

rainforest 发表于 2020-6-15 22:29:27

Master 发表于 2020-6-8 14:04
机壳上的LED指示灯,现在是有无物理连接的指示,不是能不能出网的指示。

要看能不能出网,最好进设定页“ ...
我是官方固件,因为还在保修期,还有机会换机,所以只想知道,那个小地球究竟算是物理连接的指示,还是网络连通的指示?
如果那个小地球灯算是物理连接的指示,那我机子没问题
如果那个小地球灯算是网络连通的指示,那我机子有问题,需要换机

按说明书那句话:灯亮,有物理连接至广域网。连接至广域网,让我纠结了,小地球灯算是网络连通的指示???

Master 发表于 2020-6-16 09:32:30

rainforest 发表于 2020-6-15 22:29
我是官方固件,因为还在保修期,还有机会换机,所以只想知道,那个小地球究竟算是物理连接的指示,还是网 ...

从个人判断,LED指示灯能亮起,硬件是没有问题;至于什么时候亮,亮什么颜色的灯,就要看产品设计时候是怎么定义了。

rainforest 发表于 2020-6-23 21:03:32

还有人有同款RT-AC86U来做个试验吗
页: [1]
查看完整版本: 寻求华硕RT-AC86U的用户,看看有没有同样问题