514422325 发表于 2020-7-18 16:31:50

安徽电信最近获取不到IPv6

rt,最近安徽电信宽带好像获取不到IPv6了,有没有安徽的小伙伴看看能不能获取到。

更新:2020-07-24
经过我的不断努力,终于找到原因了。是前阵子运维动了我的端口,把我的端口调整到不支持IPV6的旧设备上了,现在已经调整过来了。。。

nicolasking 发表于 2020-7-19 09:12:49

安徽电信,RT-AC86U官方固件,IPv6没问题

514422325 发表于 2020-7-19 10:14:06

nicolasking 发表于 2020-7-19 09:12
安徽电信,RT-AC86U官方固件,IPv6没问题
奇怪,我的这个月一直获取不到IPv6,敢问是哪个市?

Master 发表于 2020-7-20 17:19:16

514422325 发表于 2020-7-19 10:14
奇怪,我的这个月一直获取不到IPv6,敢问是哪个市?

你IPv6的连接类型是什么?

514422325 发表于 2020-7-21 18:30:42

Master 发表于 2020-7-20 17:19
你IPv6的连接类型是什么?

配置啥都没动,就是获取不到,不知道为啥

Master 发表于 2020-7-22 09:26:36

514422325 发表于 2020-7-21 18:30
配置啥都没动,就是获取不到,不知道为啥

配置光猫,你的光猫能不能要到IPv6(记得你之前转过一篇光猫设定IPv6的帖子)。要的到的话,你的华硕路由器,IPv6联机类型改为Passthrough。

514422325 发表于 2020-7-22 10:58:26

Master 发表于 2020-7-22 09:26
配置光猫,你的光猫能不能要到IPv6(记得你之前转过一篇光猫设定IPv6的帖子)。要的到的话,你的华硕路由器 ...

之前能获取到,路由器光猫都没动。现在突然就没了

Master 发表于 2020-7-22 11:40:00

陪我唠这么久,还不如10000号走起,;P

502167641 发表于 2020-7-23 21:57:17

我芜湖的,光猫拨号,路由用“Passthrough”模式,IPv6一切正常, 你试试用电脑直连光猫拨号看有没有IPv6地址,或许你光猫的IPv6功能被电信关掉了呢?

514422325 发表于 2020-7-23 22:01:22

502167641 发表于 2020-7-23 21:57
我芜湖的,光猫拨号,路由用“Passthrough”模式,IPv6一切正常, 你试试用电脑直连光猫拨号看有没有IPv6地 ...
光猫用路由模式拨号,提示IPv6拨号失败。。。。。。
用桥接模式也是获取不到IPv6,不知道是不是电信运维搞的鬼。
页: [1] 2
查看完整版本: 安徽电信最近获取不到IPv6