sssmyl 发表于 2020-8-19 08:40:48

RT-AC86U连不上WiFi,显示密码错误

昨晚都还正常使用,今早起来发现wifi信号消失了,2.4和5G都没有了,重新连接显示密码错误,我确定密码肯定输入正确,重启路由也不行:L
刚浏览论坛,看到cb007大佬帖子,说昨晚华硕自动升级了,进路由一看,确实升级成82072了,日制里也有update的字样,为啥要强制自动升级呢,我上一个版本使用好好的,这下咋办,现在没有wifi了,求教

sssmyl 发表于 2020-8-19 17:47:34

找到原因了,我本来是开了MAC地址过滤的,昨晚华硕固件自动升级了,就把所有设置好的MAC地址全部弄没了,但MAC地址过滤功能还是开启的,这就造成所有无线信号都消失,无法连接,关闭MAC地址过滤后,就恢复正常了。
头大啊,晕死,10多个MAC地址要重新输入,根本记不住,还要找设备查看地址,这次被华硕自动升级害惨了:funk::funk:

Dr.Antenna 发表于 2020-8-19 09:51:25

无线用户截图来看一下,另外用wps键复位试试

sssmyl 发表于 2020-8-19 10:38:27

Dr.Antenna 发表于 2020-8-19 09:51
无线用户截图来看一下,另外用wps键复位试试

复位是在开机状态下,长按WPS键吗

涵哥 发表于 2020-8-19 10:47:56

初始化
升級之后一般都要初始化,不然有些修正不会应用,会导致出问题

sssmyl 发表于 2020-8-19 11:49:42

涵哥 发表于 2020-8-19 10:47
初始化
升級之后一般都要初始化,不然有些修正不会应用,会导致出问题

涵哥,能不能让华硕不要自动升级啊,让用户自己选择嘛

涵哥 发表于 2020-8-25 10:21:21

sssmyl 发表于 2020-8-19 11:49
涵哥,能不能让华硕不要自动升级啊,让用户自己选择嘛

已经在讨论这个问题了
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U连不上WiFi,显示密码错误