popeshaka 发表于 2020-10-26 11:38:16

华硕RT-AX3000升级9923后变砖,救援模式也没用

如题,升级9923后发现没刺客模式,就想恢复出厂设置,没想到变砖了。
具体表现:网线插LAN口,电脑上过一会儿会出现正在识别,但马上变断开,如此反复。网线是没问题的。
救援模式下,网口可以正常连接上,也能刷进去,但是重启后还是一样的砖头!!

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 12:06:23

若救援模式还是不行,就走售后吧,还在保修期间吧?

popeshaka 发表于 2020-10-26 12:13:07

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 12:06
若救援模式还是不行,就走售后吧,还在保修期间吧?

在保修期的,救援模式下很顺利没任何报错

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 12:19:56

popeshaka 发表于 2020-10-26 12:13
在保修期的,救援模式下很顺利没任何报错

壳外有个WPS键, 先按住WPS再上电,直到电源闪灭后,再放开看看是否会正常?

popeshaka 发表于 2020-10-26 12:31:32

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 12:19
壳外有个WPS键, 先按住WPS再上电,直到电源闪灭后,再放开看看是否会正常?...

还是不行,这个试过了,这种方法可以进去网页版的恢复模式,网页打开192.168.1.1,然后传固件刷进去后还是不行。
现在我发现,其实是路由器在不断自动重新启动,所以会有间断的网口反应

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 15:25:30

popeshaka 发表于 2020-10-26 12:31
还是不行,这个试过了,这种方法可以进去网页版的恢复模式,网页打开192.168.1.1,然后传固件刷进去后还 ...

若是挂了,就只能走售后了

popeshaka 发表于 2020-10-26 16:06:39

Dr.Antenna 发表于 2020-10-26 15:25
若是挂了,就只能走售后了

嗯嗯,售后已经联系好了,晚上再折腾下,不行就寄过去了

路人甲 发表于 2021-3-24 09:59:18

老哥,我也出现这种情况了,请问怎么处理,同机型

Dr.Antenna 发表于 2021-3-24 15:34:59

路人甲 发表于 2021-3-24 09:59
老哥,我也出现这种情况了,请问怎么处理,同机型

TUF-AX3000还是RT-AX3000, 下载固件时要看看下载是否正确?若是救援还是不行,国行三年保走售后处理吧

路人甲 发表于 2021-3-25 09:38:13

Dr.Antenna 发表于 2021-3-24 15:34
TUF-AX3000还是RT-AX3000, 下载固件时要看看下载是否正确?若是救援还是不行,国行三年保走售后处理吧 ...

确实不行,已经走售后了,救援模式可以刷入,问题依旧,无限重启,烦人
页: [1]
查看完整版本: 华硕RT-AX3000升级9923后变砖,救援模式也没用