littlepopkaka 发表于 2020-11-19 21:09:24

RT-AX82U还是TUF-AX3000,哪个路由器做主好点

RT-AX82U还是TUF-AX3000,貌似TUF-AX3000解锁了4T4R,没什么区别了吧。拿来当AiMesh的主路由。。。。。。。

mimosa 发表于 2020-12-24 01:22:31

RT-AX82U的设置面板:

Dr.Antenna 发表于 2020-11-19 21:38:07

两台都很炫,觉得喜欢的外观那台摆外面,谁当主路由都差不多

xleilx 发表于 2020-11-20 11:32:15

TUF-AX3000刺客模式解锁了4T4R,两台路由器硬件完全一样,区别只有唯一一个:RGB灯效。

Dr.Antenna 发表于 2020-11-20 12:28:35

xleilx 发表于 2020-11-20 11:32
TUF-AX3000刺客模式解锁了4T4R,两台路由器硬件完全一样,区别只有唯一一个:RGB灯效。 ...

所以还是炫的摆比较显眼的地方

1a1b1k 发表于 2020-11-23 00:27:33

TUF-AX3000没有AiMesh设定面板,没有办法对不同接入设备接入路由器进行管理绑定
就是这样,RT系列才有,人为区分TUF和RT系列档次

RT系列做主路由好点

xleilx 发表于 2020-11-24 01:44:56

1a1b1k 发表于 2020-11-23 00:27
TUF-AX3000没有AiMesh设定面板,没有办法对不同接入设备接入路由器进行管理绑定
就是这样,RT系列才有,人 ...

来看看这是什么?闭上眼就乱黑?不先求证一下?还是说你买了RT所以使劲想证明自己没买亏?

littlepopkaka 发表于 2020-11-24 22:05:59

xleilx 发表于 2020-11-24 01:44
来看看这是什么?闭上眼就乱黑?不先求证一下?还是说你买了RT所以使劲想证明自己没买亏?

不是这个。你这个左边没AiMesh2.0的选项啊。不过我研究了下貌似TUF没有手游电竞加速,是不是啊?

xleilx 发表于 2020-11-24 23:07:45

littlepopkaka 发表于 2020-11-24 22:05
不是这个。你这个左边没AiMesh2.0的选项啊。不过我研究了下貌似TUF没有手游电竞加速,是不是啊? ...
重了,编辑掉。

xleilx 发表于 2020-11-25 15:19:25

littlepopkaka 发表于 2020-11-24 22:05
不是这个。你这个左边没AiMesh2.0的选项啊。不过我研究了下貌似TUF没有手游电竞加速,是不是啊? ...
AiMesh2.0的选项要刷了华硕的 386 RC2固件才有的。也有人反映说AX3000刷了也没有,但固件支持列表里明明列了AX3000,这个就很迷了,不过毕竟目前还是公测阶段,等版本更新吧,或者干脆等正式版。另外手游加速要用手机端APP开启。

1a1b1k 发表于 2020-11-25 17:18:32

同样装了386的版本,TUF就是没有关于网络拓扑和对节点绑定功能,不要听某些不懂装懂,没用过386版本的bb
下面这些功能,RT系列有,TUF就没有

页: [1] 2
查看完整版本: RT-AX82U还是TUF-AX3000,哪个路由器做主好点