lanse 发表于 2020-11-21 17:19:59

新的386 RC2-8 beta公测固件(9.0.0.4_386_40947) RT-AX86U实测反馈

使用一天,RT-AX86U主路由,节点路由是RT-AC88U和RT-AC66U,
主路由的WiFi网络不稳定,出现丢包掉线,RT-AC88U无法有线回程。RT-AC66U正常。无奈刷回官方384固件,问题解决。

Dr.Antenna 发表于 2020-11-21 19:48:39

谢谢分享

Sprite 发表于 2020-11-21 20:14:58

AC88U是用的386的还是385的呢?

lanse 发表于 2020-11-21 20:49:53

Sprite 发表于 2020-11-21 20:14
AC88U是用的386的还是385的呢?
是386的,试过用一根网线直连RT-AX86U的LAN口 和 RT-AC88U的WAN口,也是不识别的。385没有试。

lanse 发表于 2020-11-21 20:53:42

Dr.Antenna 发表于 2020-11-21 19:48
谢谢分享

谢谢大佬采用 希望新固件早日完善

Master 发表于 2020-11-22 14:02:16

RT-AC88U的386 RC2-8公测版,做节点路由时是有问题,无法有线回程,52asus也已经回报过ASUS,估计下一版能解掉。

1a1b1k 发表于 2020-11-23 10:13:54

有线回程还是无线?

这个版本我用RT-AX86U添加RT-AC86U和TUF-AX3000都添加不上Aimesh Node,失败

趣玩路由 发表于 2020-11-23 14:50:57

1a1b1k 发表于 2020-11-23 10:13
有线回程还是无线?

这个版本我用RT-AX86U添加RT-AC86U和TUF-AX3000都添加不上Aimesh Node,失败 ...
试验了RT-AX86U(9.0.0.4_386_40947)+节点TUF-AX3000(9.0.0.4_386_40947)/RT-AC86U(9.0.0.4_386_40947),有线无线都可以成功组建aimesh环境

1a1b1k 发表于 2020-11-23 18:28:53

52asus_allen 发表于 2020-11-23 14:50
试验了RT-AX86U(9.0.0.4_386_40947)+节点TUF-AX3000(9.0.0.4_386_40947)/RT-AC86U(9.0.0.4_386_40947), ...
那就奇怪了,我试了好几次

Dr.Antenna 发表于 2020-11-23 21:53:38

1a1b1k 发表于 2020-11-23 18:28
那就奇怪了,我试了好几次
先用有线配对AiMesh起来, 再分开拿到你想放的位置会比较快
页: [1] 2
查看完整版本: 新的386 RC2-8 beta公测固件(9.0.0.4_386_40947) RT-AX86U实测反馈