Master 发表于 2020-12-3 14:15:53

AiMesh-系统设置那页,确定没开“以太网回传模式”,是吧?

plusiy 发表于 2020-12-3 15:04:48

52asus_allen 发表于 2020-12-3 14:05
让你久等了

复制了你的环境,第三台RT-AC88U拔出有线后是可以自动通过无线连回的。

不好意思,我没说清楚。我的第三台无线范围只能覆盖到第二台。等于第三台不能从第二台去扩展。昨天测试了。放到第一台(主机)的覆盖范围,是可以使用的

plusiy 发表于 2020-12-3 15:05:20

Master 发表于 2020-12-3 14:15
AiMesh-系统设置那页,确定没开“以太网回传模式”,是吧?

要不然晚上我再刷成测试版,请你们帮我会诊下哇。。。

plusiy 发表于 2020-12-3 15:05:53

Master 发表于 2020-12-3 14:15

确定,我专门还看了的

趣玩路由 发表于 2020-12-3 16:25:49

plusiy 发表于 2020-12-3 15:04
不好意思,我没说清楚。我的第三台无线范围只能覆盖到第二台。等于第三台不能从第二台去扩展。昨天测试了 ...

再看一下我的图。我的第三台就是通过无线连在第二台设备上的

趣玩路由 发表于 2020-12-3 16:26:26

plusiy 发表于 2020-12-3 15:05
要不然晚上我再刷成测试版,请你们帮我会诊下哇。。。

晚上你把你的拓扑图发出来看一下

Master 发表于 2020-12-3 17:10:19

plusiy 发表于 2020-12-3 15:05
确定,我专门还看了的

晚上,你再把你家的RT-AC88U升级到386 RC2-9的版本,若C还是连不上B的话,你调整一下它们之间的距离,把它们拉进一些。

plusiy 发表于 2020-12-3 20:51:45

Master 发表于 2020-12-3 17:10
晚上,你再把你家的RT-AC88U升级到386 RC2-9的版本,若C还是连不上B的话,你调整一下它们之间的距离,把 ...

这个是我用正式版的情况。看第三个路由器确实信号很弱。但是这么久以来一直是稳定运行的。我马上再换成测试版试试,再发上来

plusiy 发表于 2020-12-3 20:58:46

plusiy 发表于 2020-12-3 20:51
这个是我用正式版的情况。看第三个路由器确实信号很弱。但是这么久以来一直是稳定运行的。我马上再换成测 ...
先升级完C以后,仍然和B保持连接,图示状况和刚开始是一样的,我就不再发了
我马上升级B,最后再升级A。升级完我再发出来

plusiy 发表于 2020-12-3 21:08:01

plusiy 发表于 2020-12-3 20:58
先升级完C以后,仍然和B保持连接,图示状况和刚开始是一样的,我就不再发了
我马上升级B,最后再升级A。升 ...
升级完B以后,我在系统里看到还是一样的存在C。但是我重启了系统以后,C就不在了。我现在再试试把C拿近点

PS:目前A还没升级
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢